ну так ты такая же обезьяна, как и все. Так получается

если б. Все же "не понимают". А она понимает, но ведёт себя как непонимающие. Вдвойне косячно так-то.
Территории РФ.Centavrius писал(а): ↑11 сен 2022, 17:23А какие территории фигурируют в сегодняшних новостях?В.А. писал(а): ↑11 сен 2022, 17:17 Вам цеховые клоуны, царские петрушки, уже прямым текстом орут со сцены, а вы - платок, шёпотом, провидица...![]()
Обезьянкам сложно понять, для ЧЕГО срочно необходимо
всё бросать и эвакуироватьсяя с территорий, фигурирующих в сегодняшних новостях.
А НАТО уже объявляло, что будет в ответ.
У нее специальные голоса в голове новости транслируют)Centavrius писал(а): ↑11 сен 2022, 17:23А какие территории фигурируют в сегодняшних новостях?В.А. писал(а): ↑11 сен 2022, 17:17 Вам цеховые клоуны, царские петрушки, уже прямым текстом орут со сцены, а вы - платок, шёпотом, провидица...![]()
всё бросать и эвакуироватьсяя с территорий, фигурирующих в сегодняшних новостях.
Это если мыться часто.
В рф обычно все новости не об рфDejmos писал(а): ↑11 сен 2022, 17:40Территории РФ.Centavrius писал(а): ↑11 сен 2022, 17:23А какие территории фигурируют в сегодняшних новостях?В.А. писал(а): ↑11 сен 2022, 17:17 Вам цеховые клоуны, царские петрушки, уже прямым текстом орут со сцены, а вы - платок, шёпотом, провидица...![]()
А НАТО уже объявляло, что будет в ответ.![]()
Не надоело ерунду писать? Одни профустрации в каждом посту.
Беня, перелогиньсяCentavrius писал(а): ↑11 сен 2022, 17:52Не надоело ерунду писать? Одни профустрации в каждом посту.
Что ж ты глупая такая?
Я так понимаю я уже не зондер. Может тебе обратиться к психологам, пока до психиатров не дошло.
В целом, мне пох, кто ты.Centavrius писал(а): ↑11 сен 2022, 18:08Я так понимаю я уже не зондер. Может тебе обратиться к психологам, пока до психиатров не дошло.В.А. писал(а): ↑11 сен 2022, 18:01Беня, перелогиньсяCentavrius писал(а): ↑11 сен 2022, 17:52 Не надоело ерунду писать? Одни профустрации в каждом посту.
Я и говорю иди к психолтгу, недорого берут, 2к за процедуру, недорого же?
Кстати мат, надо бы выписать пред.
Неудвлетворенность, тем более она уже немолодая, но дальше будет только хуже.
Выезжаю.Centavrius писал(а): ↑11 сен 2022, 18:19Неудвлетворенность, тем более она уже немолодая, но дальше будет только хуже.
Блондинку спросили: "Какова вероятность, выходя из дома, встретить динозавра?" "Пятьдесят на пятьдесят, - ответила блондинка, - либо встречу, либо нет".
В.А., привет,В.А. писал(а): ↑11 сен 2022, 17:17 Вам цеховые клоуны, царские петрушки, уже прямым текстом орут со сцены, а вы - платок, шёпотом, провидица...![]()
Привет)))OKK писал(а): ↑11 сен 2022, 19:39В.А., привет,В.А. писал(а): ↑11 сен 2022, 17:17 Вам цеховые клоуны, царские петрушки, уже прямым текстом орут со сцены, а вы - платок, шёпотом, провидица...![]()
А НАТО уже объявляло, что будет в ответ.цветы твои выросли о-го го! Ну, я не об этом) ты какие сцены слушаешь? А то с разных же сцен разное поют.