вот майонезошного совсем не хоцца....FreemanNow писал(а):Oika, оливьешечки добавь, ну и бутылочного чего-нить и все будет нормуль)
и все равно... как-то не по новогоднему это... не по-нашенски...бЭз размаху...
для хесиных лишенцев с СаФ
вот майонезошного совсем не хоцца....FreemanNow писал(а):Oika, оливьешечки добавь, ну и бутылочного чего-нить и все будет нормуль)
Сиськи в тесте. (с)Oika писал(а):Вопщем, Катюня, ежли я буду делать НГстол для кажного члена 7и в отдельности из ихНИХ любимых блюдей - стол будет таков:
плов, блинчики с сыром, кусок мяса (в любом виде)
как-то не по-праздничному это...
нувитюнянуйоптваюмацьTheBest писал(а):Сиськи в тесте. (с)Oika писал(а):Вопщем, Катюня, ежли я буду делать НГстол для кажного члена 7и в отдельности из ихНИХ любимых блюдей - стол будет таков:
а ты тазик оливьешечки приготовь)Oika писал(а):вот майонезошного совсем не хоцца....FreemanNow писал(а):Oika, оливьешечки добавь, ну и бутылочного чего-нить и все будет нормуль)
и все равно... как-то не по новогоднему это... не по-нашенски...бЭз размаху...
слуш...., у меня...блинчики с сыром вычеркнуть...и такая же канетель)))))...только суп иСЧо добавить))))Oika писал(а):Вопщем, Катюня, ежли я буду делать НГстол для кажного члена 7и в отдельности из ихНИХ любимых блюдей - стол будет таков:
угу...и тарелищу...сельди в шубе...аль под шубой))))...и все...как обычно))))))))))))FreemanNow писал(а):
а ты тазик оливьешечки приготовь)
))))))))))) ну... да... про солянку забылаkiVi писал(а):слуш...., у меня...блинчики с сыром вычеркнуть...и такая же канетель)))))...только суп иСЧо добавить))))Oika писал(а):Вопщем, Катюня, ежли я буду делать НГстол для кажного члена 7и в отдельности из ихНИХ любимых блюдей - стол будет таков:
на чистеньких салфетощкахTheBest писал(а):А в чём спать?Oika писал(а):вот-вот... не хочется этих оливьёв-шуб...
Блины вычеркивать не обязательноkiVi писал(а): слуш...., у меня...блинчики с сыром вычеркнуть...и такая же канетель)))))...только суп иСЧо добавить))))
Та не контора,в частном порядке!Oika писал(а): колись... чо за контора?!?!?!
В прошлом году отказался от оливье.В это планирую отказаться от мандаринов-надо же,в конце концов,выяснить,от чего так херово 1го января!FreemanNow писал(а): оливьешечки добавь
Это ты так шифруешься? Это что-то на тебя не похоже.TheBest писал(а): Напиши в личку, что за контора. Буду их стороной обходить. :)
Елку убери, и будет все в ажуре.bombila67 писал(а):В прошлом году отказался от оливье.В это планирую отказаться от мандаринов-надо же,в конце концов,выяснить,от чего так херово 1го января!FreemanNow писал(а): оливьешечки добавь
Я тебе честно скажу, что не понимаю таких людей.Карамультук писал(а):Это ты так шифруешься? Это что-то на тебя не похоже.
Не употребляю!Карамультук писал(а): Елку убери, и будет все в ажуре.
Просто ты не умеешь их готовить.bombila67 писал(а): Не употребляю!
О! Жаль карты с собой нет, забил бы билеты на сегодня.bombila67 писал(а):Ти пойдёт кто на Хоббита?
а потом сушицца и куриццаTheBest писал(а):Йолка сыпецца.Oika писал(а):здрааааасьте...
када йолковые базары откроюцца?
а когда будет?bombila67 писал(а):Ти пойдёт кто на Хоббита?
О, идея! А что если замутить реалку и накурицца?Oika писал(а):а потом сушицца и курицца
Воу, Витюня ваще страх потерял... то орет на весь город, шо накидался и идет за руль...TheBest писал(а):О, идея! А что если замутить реалку и накурицца?Oika писал(а):а потом сушицца и курицца