ни капли сочувствия...Карамультук писал(а):Вот еслиб водкой запивала, то не траванулась бы.Oika писал(а):драсьте...
тгаванулась штоле чем...![]()

для хесиных лишенцев с СаФ
ни капли сочувствия...Карамультук писал(а):Вот еслиб водкой запивала, то не траванулась бы.Oika писал(а):драсьте...
тгаванулась штоле чем...![]()
смотря чего?FreemanNow писал(а):Oika, тебе сколько накапать?)
сочувствия, разумеется)Oika писал(а):смотря чего?FreemanNow писал(а):Oika, тебе сколько накапать?)
оно у тя в жидком виде? 8-[]FreemanNow писал(а):сочувствия, разумеется)Oika писал(а): смотря чего?
тады ой... говорю ж ...вроде траванулась... не задержацца твои капельки..FreemanNow писал(а):Oika, экая ты переборчивая.. ну да, в каплях)
для токсикоза поздноватоFreemanNow писал(а):Oika, может беременность?
а че шуметь-то?????FreemanNow писал(а):CrAzy Rabbit, ну и чего шумишь? Привет !
FreemanNow писал(а):Oika, может беременность?
я поражена 8-[] 8-[] 8-[]Oika писал(а):для токсикоза поздноватоFreemanNow писал(а):Oika, может беременность?![]()
больше похоже на рота-вирус...
и ты тоже?CrAzy Rabbit писал(а):я поражена 8-[] 8-[] 8-[]Oika писал(а):
больше похоже на рота-вирус...
ну там девощки напрочь позаголились.... я прям фшоке...bombila67 писал(а):В "бикини" второй тур-снова страсти кипят!
мужикам-то поглазеть ясное дело нормуль...)))))))bombila67 писал(а):Oika, нормуль!
Шой-та ты загнул?hron писал(а):боибила, конечно, красавец. Детей отвёз, спросил, во сколько забирать? Встретил и отвёз домой, портфели до квартиры донёс. Предлагал уроки сделать, но дети у меня скромные и тактично отказались. И, что самое главное, просил передать папке (то есть мне), что бы о деньгах даже не думал!!!
Завтра обещал поступить так же!!!
Я в шоке)))))))))
тебе нахрена? на ТО съездить? дык я дам...Гадя Петрович писал(а):hron, и ты тоже молодец) на всех реалках почтишто кормишь-поишь-угощаешь))))![]()
ну и Серега и Витюня Бест тоже угощали..
в общем наши парни деревенские всем парням парни! вот!
о, где бы подешевле купить аптечку и огнетушитель в машину?
отош точноГадя Петрович писал(а): наши парни деревенские всем парням парни! вот!