ммм. ты понятие анархии правильно понимаешь? или от серокота слышал?[/quote]pinkmouse писал(а): А шо же анархизм? Тю-тю?
Бей белых, пока не покраснеют. Бей красных,пока не побелеют
[yb]qhOnpKToiYM[/yb]
На форуме вакханалия и беспредел.
ммм. ты понятие анархии правильно понимаешь? или от серокота слышал?[/quote]pinkmouse писал(а): А шо же анархизм? Тю-тю?
Бей белых, пока не покраснеют. Бей красных,пока не побелеютbombila67 писал(а):ммм. ты понятие анархии правильно понимаешь? или от серокота слышал?pinkmouse писал(а): А шо же анархизм? Тю-тю?
На букву Д? Все мы немного тогоpinkmouse писал(а):сам себе академик.
даж мыш тебя не осуждает.
но в глаза назову крепким словом.
На форуме всегда найдется добрый человек, который сдаст.SERGIO писал(а):Telepat, Зоня жы
где ты видишь третью руку, делающую селфи?Telepat писал(а):Пузырь, селфи в другой теме
не знаю, я даже не знаю, шо такое селфи, все так говорят, и я так говорюПузырь писал(а):где ты видишь третью руку, делающую селфи?Telepat писал(а):Пузырь, селфи в другой теме
Ибо сказано, что не каждому удастся сделать сие без рук, а уж если удастся , то окутает его благость и да будет он пребывать в танце!Makropulos писал(а):Селфи - это беспричинное счастье, которое даётся лишь единожды, по особому благоволению. Так Мы понимаем.
коррида писал(а):Смотрю Зондер фион закатил, теперь WS закатывает