Ну мы-то с тобой знаем кто выиграет.ZONDER писал(а):Могу провести конкурс кто лучше выглядит.
Девчонки, по умолчанию. Крокодилов вроде нас на подиум не пустят.
Пикачууууу
Ну мы-то с тобой знаем кто выиграет.ZONDER писал(а):Могу провести конкурс кто лучше выглядит.
сорри, недопонял тогда просто...Владимир13 писал(а):Azazelius, А где я орал? А студент у нас Академик.
отличная идея! давайте ка проведем конкурс, действительноZONDER писал(а):Могу провести конкурс кто лучше выглядит.
это вообще то среди мужчин конкурс! ха, а хотя, чем чёрт не шутит, давайте в бикини!Владимир13 писал(а):Дюдя, Я за, но только в бикини.
Вот покемоны, отличающиеся своими характеристиками от общего числа.
Лапрас - водяной покемон, вынослив, хорошо держит удар.
Сайтер - насекомое, отличный боец.
Алказам - парапсихолог.
Генгар - привидение, умеет усыпить или парализовать противника.
Драгонайт - умный добрый летающий покемон-супермен (супердракон).
Бластойз - черепаха с водометом.
Чаризард - крылатый монстр с мощными боевыми способностями.
Самого сильного покемона не существует, иначе было бы неинтересно играть, однако есть мощные покемоны, поймать которых -большая удача. Сила покемона зависит от его противника, так как один покемон с меньшей силой может оказать сильное сопротивление покемону с меньшей силой. Геймеры используют таблицу урона, где видно, как взаимодействуют покемоны между собой:
мы ж руками трогать не будем, поглазеть просто, сравнить кто лучше, кто тут главный покемонВладимир13 писал(а): Зондер, Азазель, Наркоман, Пряник - мужики нужны вам?
около церкви, около памятника Скорбящей матери и еще 2 места рядом, покемона одного в Магните поймале на Черняховского, около кассира сидел, сказали очень сложно было пойматьSERGIO писал(а):Лесн@я, до какого уровня дошла? ))
да мы тут от игры несколько ушли в сторонуЛесн@я писал(а):Дюдя, назначай дату и место, конкретика нужна, так никто играть не придет в перспективе
да наоборот, покемоны - платно, в бикини - бесплатноЛесн@я писал(а):Дюдя, да ну???? реалка с дефиле в бикини.....участие девушек в костюмах покемонов-бесплатно
в бикини же мужики будут...вот девушки пусть в покемонов переодеваются, иначе только платный входДюдя писал(а):да наоборот, покемоны - платно, в бикини - бесплатноЛесн@я писал(а):Дюдя, да ну???? реалка с дефиле в бикини.....участие девушек в костюмах покемонов-бесплатно