Uliana писал(а): плохо, бред какой-то снился

а давайте беседовать без срача и взаимных оскорблений)))
конфетки есть, шоколадки... мож еще что - порыться нужноkiVi писал(а):Uliana, уже налили)...тортика нет.....совсем нет....
о, нас уже двое....Azazelius писал(а):Че т как-то не выспался. Че за фигня ((( все.буду злой целый день
За стенкой Моцарта играют.Uliana писал(а):За стенкой Моцарт играет...
ну я еще сегодня после работы в кафе иду ...Barcas23 писал(а):Uliana, ок. Отпишись по результатам, получается радоваться или злостное настроение возвращается
началось........хорошего человека должно быть много....)))))Azazelius писал(а):kiVi, какой те тортик,мать... Небось уже 120/120/120 скоро будешь. Извини,конечно, но потом не говори, что не предупредил. Буду потом те подсказывать как лишний жЫр согнать)))
это он из большого уваженияkiVi писал(а):началось........хорошего человека должно быть много....)))))Azazelius писал(а):kiVi, какой те тортик,мать... Небось уже 120/120/120 скоро будешь. Извини,конечно, но потом не говори, что не предупредил. Буду потом те подсказывать как лишний жЫр согнать)))
я как всегда мимо...Лесн@я писал(а):25 апреля в Смоленске на улице Тимирязева, у башни «Орёл», состоится исторический фестиваль, посвященный первому летописному упоминанию салюта на Руси.
В программе фестиваля:
В 18 часов реконструкция "Освобождение Смоленска в 1943 году";
В 19 часов праздничный концерт;
В 21 час праздничный салют.
Вход на фестиваль свободный.