Да все знают кто ты. И что не пловец тоже знают. Плавунец ты бассеенный!barmoglot писал(а):Я не пловецВ.А. писал(а):barmoglot, мне бапке низзя в спортзал со своей спиной, щаз Корман из отпуска выйдет, сгонит, буду на разряд сдавать.

Да все знают кто ты. И что не пловец тоже знают. Плавунец ты бассеенный!barmoglot писал(а):Я не пловецВ.А. писал(а):barmoglot, мне бапке низзя в спортзал со своей спиной, щаз Корман из отпуска выйдет, сгонит, буду на разряд сдавать.
Лучше, чем алконавец киселевскийZONDER писал(а): Плавунец ты бассеенный!
Какая ты меркантильная стала.В.А. писал(а):няша, лучше б ты задался вопросом, что будет, если подарить норковую шубку или драгметалльчики!
Долго zonder ещё ждать? Что скажешьВ.А. писал(а):зайчик, у меня одна религия, есть любоффь -да, нет - нет. Хотя надо признать, время неумолимо, и приближается возраст, когда для согласия достаточно будет любого предложения без всяких там высоких материй и сантиментов, но об этом я даже думать не хочу.
К тому времени когда Волькуша созреет Зондер сможет себя показать разве что на копке огородаbarmoglot писал(а):Долго zonder ещё ждать? Что скажешьВ.А. писал(а):зайчик, у меня одна религия, есть любоффь -да, нет - нет. Хотя надо признать, время неумолимо, и приближается возраст, когда для согласия достаточно будет любого предложения без всяких там высоких материй и сантиментов, но об этом я даже думать не хочу.
Вот тут не знаю, даже приблизительно. Любоффь она такая... Сегодня есть, завтра нет, а может и до гроба...barmoglot писал(а):Долго zonder ещё ждать? Что скажешьВ.А. писал(а):зайчик, у меня одна религия, есть любоффь -да, нет - нет. Хотя надо признать, время неумолимо, и приближается возраст, когда для согласия достаточно будет любого предложения без всяких там высоких материй и сантиментов, но об этом я даже думать не хочу.
Сейчас фсе гуд, скачем. Как у всех....кэблы по 12 см, танцы-шманцы, шест, за рулём по двести км в день, дети под пять кг, и все это на аномальные с рождения суставы, кто ж знал...мозгов-то...сообразить поберечься. Ничего, питерские поставили на ноги, плаваньем закрепили. Думаю, лучше избегать вертикальных нагрузок. В принципе, можно было бы с хорошим тренером подобрать годный комплекс, но фитнес я вообще не люблю. Буду ластами гребсти, нагрузки нет на позвоночник, и распределяется равномерно при правильном дыхании.tuman69 писал(а):В.А., а что у тебя со спиной ?
Учту.ZONDER писал(а):Валькуш, я жду если чё. Ты мне завсегда нравишься. Ты девушка самостоятельная. Как раз мне такая нужна а не вертихвостка всякая.
Ну ладно.Неверная писал(а):ZONDER, ты хоть и говнистый, поживи есче)
У тебя дочка, вот ей все! А не левым тёткам добро отписывать!ZONDER писал(а):Лучше я тебе все подпишу а не Бармоглоту. А то он тут давеча намякивал про это. А меня его псевдовлагалище ну совсем не интересует. Никакой Бармоглот мне Валькуши не заменит даже если он и Няша.
11В.А. писал(а):Похожа)) Сколько годочков принцессе?