Пральна,синяя должна быть,зелёная не кошерно!Sceapt писал(а):pinkmouse, без изоленты ничего работать не будет )))
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Посылок нет но Вы держитесь!
Пральна,синяя должна быть,зелёная не кошерно!Sceapt писал(а):pinkmouse, без изоленты ничего работать не будет )))
та громко ли он поет когда разбудить хочет? А подсветка спать не мешает?
теперь понятно, почему аватарку сменил.omen98 писал(а):не, а мы чо, а мы ничо.....
Владимир13 писал(а):ZONDER, Прости, подзарядил, положил, и забыл.Завтра.
Old Ranger писал(а):какой-то бесплатный...omen98 писал(а):а что за фонарь?
Чо?pinkmouse писал(а):omen98, а ваньку купить сразу жаба зодвила?!
Этаж для шахтерав.omen98 писал(а):а, ты все про наркоманию.... так дорого жи....
а фонарь вот такой надоп брать http://ru.aliexpress.com/item/Boruit-RJ ... 270.0rCfIJ
Думаю да. Но попробовать можно. В любом случае, как мне кажется, дело дойдет до обострения спора и там уж как команда Али это дело повернет. Я ХЗ. это ж комплектом идет. Ну сильно смело по полной попросить возврат!omen98 писал(а):Если я его закажу и буду требовать фулрефанд в связи с емкостью батареек ниже заявленных в 4 раза - сильно нагло будет?
У меня тут как-то прокатило - заказывал 2 крана Видима в моле - 220вольт. Там была гарантия доставки 7 дней - или мы вернем вам деньги - только продавец видимо об этом не догадывался. заказал 1 января - приехали аж 18. спор-полный возврат. 9тыр сыкономлено и пропито) Наверное я у них в черном списке...а так хочется шуруповерт на майские заказать....ZONDER писал(а):Думаю да. Но попробовать можно. В любом случае, как мне кажется, дело дойдет до обострения спора и там уж как команда Али это дело повернет. Я ХЗ. это ж комплектом идет. Ну сильно смело по полной попросить возврат!omen98 писал(а):Если я его закажу и буду требовать фулрефанд в связи с емкостью батареек ниже заявленных в 4 раза - сильно нагло будет?
Не учи Отца ибаста!pinkmouse писал(а):Омен))) нищеброд...
...пенсия, учись!)))
Владимир13 писал(а):ZONDER, Принёс, отдал почтовой голубке.