ЗАКАЗЫ С АлиЭкспресс и из других сельмагов.

Посылок нет но Вы держитесь!

Несерьезно обо всем.
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Re: Заказы с Али и из других сельмагов.

Сообщение Владимир13 »

Old Ranger писал(а):HTC, отчасти ты прав, электрическая просто гуд, НО! у моей холостой ход=15000 об\мин, нужна станина, которой у меня пока нет. ну или твёрдая рука :)
надо у фотографов поспрашивать старый фотоувеличитель
Если у тебя обычная дрель из авиационного моторчика с питанием постоянным током, то ты, как и я можешь питать его от блока питания с переключателем напряжениями от 3 вольт и до 30, и получить любую частоту вращения.
Ваш Люцифер △ 666
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

Владимир13, у меня такая + гибкий вал.
HTC

Сообщение HTC »

Владимир13, у него аналог "дремеля" как я понял, им конечно неудобно сверлить ибо тяжелый и габаритный.
Я на работе такой в хламе нашел и прихватизировал, вообще крутейший движок и небольшой (66х21 мм), жалко только что рукожопы погнули шафт и теперь биения не айс совсем :-(

Изображение

Что не говори, а в Совке умели делать вещи, приятно в руки взять
Old Ranger писал(а):Владимир13, у меня такая + гибкий вал.
Тоже типа такого и тоже с гибким валом в Ентере за 900р с кучей насадок взял, сама машинка гуд от 10 до 35 тысяч об/мин и собрана неплохо.
Единственный косяк у неё и всех подобных это просто отвратные цанги слепленные абы как и из какого-то .овна + некачественная оснастка.
Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось HTC 15 апр 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Old Ranger, Не понял, каким током питается? Если 220, можно через диммер освещения или для дрели. Я даже кнопку от дрели с диммером запихнул в поломавшуюся педаль швейной машинки. Великолепно регулирует. А если там такой движок, как на фото HTC, то любым питанием с регулятором напряжения.
Мой папа работал на заводе по ремонту самолётных двигателей и ещё в советские времена, когда обычную дрель просто нельзя было купить из таких движков делал дрели с редукторвами, от маленьких, для настольных работ, до мощных и низкооборотных для стен.
Ваш Люцифер △ 666
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

ZONDER писал(а):
Old Ranger писал(а):филипкам ваще зарядка не нужна -многие до разряда акума не доживают ;;-)))
Ты не прав. Крайних 5 лет только филипками и пользуюсь. Отличные телефоны. Надежные. Да и не только я, у друзей тоже филипки и я не слышал чтобы у кого нибудь что то сломалось. Хорошая фирма. :ne_vi_del:
мэйби. у меня иная инфа. много по гарантии приносили, знакомые обращались с проблемами...
а вот себе я не стал брать из-за отсутствия дата кабеля, но это было лет 10, а то и более назад...
ну а как выйду на пензию, обязательно филипа куплю :)
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Ну.....у тебя инфа а у меня реальное использование телефонов этой фирмы. :ne_vi_del:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

Владимир13, не пойдёт диммер: на минималке момент вращения мал до неприличия. диммернув думаю получу машинку которую нужно будет стартовать с толкача :hi_hi_hi:

HTC, я брал в минимальной комплектации, оснастку потихоньку подбираю под себя.
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

ZONDER писал(а):Ну.....у тебя инфа а у меня реальное использование телефонов этой фирмы. :ne_vi_del:
кто молодец? ты молодец! :-)
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Ну вот, ты и сам все знаешь. :a_g_a: :hi_hi_hi:
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

ZONDER, :uch_tiv: :dr_ink:
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Изображение
мульки пришли
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Кошелек сегодня приехал. 15 дней всего доставка. Весьма приятно в руки взять, аккуратно сделан. http://ru.aliexpress.com/item/Men-Vinta ... wVersion=2
SErenky
Настоящее имя: СЕрёжка

Сообщение SErenky »

ZONDER, если продаван согласен вернуть часть денег, как сделать чтоб он не кинул? я спор ещ1 не открывал, получение не подтверждал, время защиты ещё навалом. Пока только через общение магазина идёт вялая переписка.
Спешл эдишн
ZONDER

Сообщение ZONDER »

SErenky писал(а):ZONDER, если продаван согласен вернуть часть денег, как сделать чтоб он не кинул? я спор ещ1 не открывал, получение не подтверждал, время защиты ещё навалом. Пока только через общение магазина идёт вялая переписка.
Если продаван согласен вернуть часть денег и сумма уже обговорена, то ты просто открываешь спор и ставишь не полный а частичный рефаунд. Естественно в споре (а это в любом споре) ты предоставляешь доказательства почему ты недоволен товаром. Выкладываешь фото и видео, можно просто фото. Либо скриншоты товара тех фото, которые предоставил продавец на странице заказа и к ним уже фото товара которые он тебе прислал и если есть различия. Продаван должен принять спор. По просьбе продавана НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СПОР НЕ ЗАКРЫВАЕШЬ САМ!!! Что бы он тебе в уши не вливал. :uch_tiv:
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

ZONDER писал(а):Ну.....у тебя инфа а у меня реальное использование телефонов этой фирмы. :ne_vi_del:
у меня есть такой телефон. Мне не нравится. Малопроизводительный. Память как хранилище использует. В общем - средней паршивости трубка, ленова и хаоми получше много.
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Смотря какая причина спора. Если продаван отправил тебе товар не той почтой что заявлена, а за отправку ты заплатил дополнительную сумму, никогда не открывай спор, пока товар не будет получен!!! Это одна из на@бок китайцев. НАпример ты заплатил 1000 рублей за товар и 100 рублей за пересылку. Тебе продаван пишет, типа я перепутал и отправил тебе товар другой почтой, давай верну деньги. Ты открываешь спор, он тебе возвращает твоих 100 рублей за пересылку и ву а ля. Заказ закрыт и тебе останется написать только отзыв. Товар китаец тебе естественно не отправил, из твоих 1100, он тебе отдал 100 рублей, остальное его чистая прибыль. :nez-nayu:
ZONDER

Сообщение ZONDER »

barmoglot писал(а):
у меня есть такой телефон. Мне не нравится. Малопроизводительный. Память как хранилище использует. В общем - средней паршивости трубка, ленова и хаоми получше много.
Барми, тебе дохрена чё не нравиться, но это не значит что не нравиться другим. Кому то нужен камаз, чтоп песок возить и ему мерседес двухдверный тоже не нравится. В него же песка 10 тонн не загрузишь. :ti_pa:
ЗЫ: То что мне нужно от телефона Филипс-он мне все это дает. А нужно мне немного. Тем более я не пользуюсь с телефона интернетом. Вернее пользуюсь но посредством роутера и то по мелочи.
Последний раз редактировалось ZONDER 16 апр 2016, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Владимир13 писал(а):Kulver, Любой фонарь имеющий драйвер, даже с выключенным светом - садит аккумулятор, это аксиома. В Скилханте например, препятствуют этому анодированием резьбы и оставлением маленького кусочка чистого алюминия, чтобы разорвать контакт поворачиванием крышки. :nez-nayu:
Фонари с функцией повербанка есть, и я их заказал.
Спасибо уважаемому Old Ranger, который заметил мою неточность.
Конечно, если кнопка стоит в разрыв питания, драйвер в разряде не участвует. Сейчас вспомнил, исследовал китайский дальнобой друга, выкрутив заднюю крышку с кнопкой и мерял ток, разрывая цепь тестером. Менялись режимы и менялся ток. Правда не знаю, есть там драйвер или просто резистор.
В любом случае ты прав - есть схемы с жёстким подключением драйвера к питанию и тогда есть разряд, а есть с драйвером, но управление и питание драйвера осуществляется кнопкой, тогда разряда нет.
Спасибо. :uch_tiv:
Ваш Люцифер △ 666
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Вольдь, ну что там с аккумами? Передвижение по планете видны?
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Серёж, да я как-то не слежу за этим. Начинаю чаще смотреть только ближе к концу заявленного срока доставки, и если товара нет, включаю бодательный инструмент.
Придут, куда они денутся.
Ваш Люцифер △ 666
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Володь, я понял. НУ не горит пока.
ЗЫ: Сегодня помимо кошелька еще одна посылка пришла. Фонарь кемпинговый. Фонарь не дорогой, три режима (полная яркость, половина яркости и мигающий) Но вот незадача, крышка фонаря сломалась при транспортировки. А сам фонарь светит великолепно. Брал для палатки, потому что компактный и не очень яркий, всего 5 светодиодов. Свет рассеянный. Да и работает от трех батареек формата АА. Я спор открывать не стал, спросил у продавана как лучше сделать, открыть спор или он еще раз мне фонарь вышлет, тем более что еще 61 день до окончания защиты покупателя у него есть. (заявленный срок доставки у него 90 дней). Пока получение не подтверждал, жду что продаван ответит.
Вложения
DSC03716.JPG
DSC03716.JPG (2.69 МБ) 531 просмотр
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Ну вот, много времени не заняло. С помощью клея Секунда, клея Момент водостойкий, черных ниток, черного лака и жОлтой изоленты фонарь починен. Главное на рыбалке -это функционал а как выглядит, дело десятое. Вроде даже и ничего получилось. :nez-nayu:
ЗЫ: Но с продавана либо фулл рефаунд либо новый фонарь. :ti_pa:
Вложения
DSC04226.JPG
DSC04226.JPG (1023.2 КБ) 527 просмотров
HTC

Сообщение HTC »

ZONDER писал(а):ЗЫ: Но с продавана либо фулл рефаунд либо новый фонарь. :ti_pa:
:-))
blah blah blah
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Не ну а как он хотел? Упаковывать нужно лучше. :nez-nayu:
ЗЫ: Тут спор будет выигран 100% по полной. Просто я ж вежливый. Как продавану лучше-так и сделаем. Либо он мне деньги вернет, либо новый фонарь отправит. Нельзя же человека к стенке припирать и не давать ему выбора. :smu:sche_nie:
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Что китайцы........зашел сегодня в сельмаг за пивом. Ну беру одну баклажку и баклажку поменьше (ибо пьянству-бой) беларусскава, Пробивает мне кассирша 275 рублей в чеке, потамушта еще и пакет 10 рублей стоит. А пиго 235 всего. и дает мне сдачу с пятихатки 255 рублей Ну сдачу мне дала я и пошел весь в своих мыслях, через 20 метров меня осеняет что взяла она с меня лишнева и я повернул назад. Захожу такой снова, протягиваю чек и говорю что это все стоит не 275 а 245. Она без разговоров отдает мне 30 рублей со словами ну мол я сдачу то Вам правильно дала. Я соглашаюсь и ухожу домой. Дома оказывается что она чек пробила не правильно а сдачу мне дала правильно а я скот такой еще и тридцатку у неё вернулся, отжал и ушел довольный. :facepalm: :smu:sche_nie:
ЗЫ: Надо завтра деньги в магазин вернуть. Сегодня уже не пойду. А то неудобно как то получилось. :hi_hi_hi:
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Кстати, этот фонарь, с помощью магнита встроенного, к холодильнику клеится хорошо. Свет дома отключат, как дежурное освещение может работать. :nez-nayu:
ZONDER

Сообщение ZONDER »

ЗЫ: Фонарь на 3-х акб Пикасел горит уже с 6-ти вечера. Яркость не поменялась. Вот Вам и Китай. Считаю что пи@дато.
:ti_pa:
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Сергей, если надо, могу б/у 18650 дать. У них ёмкость от 1000 до 2400мАч есть. Сам такие использую, пока новьё не пришло.
Ваш Люцифер △ 666
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Владимир13 писал(а):Сергей, если надо, могу б/у 18650 дать. У них ёмкость от 1000 до 2400мАч есть. Сам такие использую, пока новьё не пришло.
:uch_tiv: Пока не в чего их вставлять. Посылки еще идут. Как придут под эти аккумы то я заною так что весь форум услышит! :hi_hi_hi: :nez-nayu:
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Добро.
Ваш Люцифер △ 666
Ответить Пред. темаСлед. тема