Я не утверждал, как и обратного. По крайней мере федя соблюдает все нормы, и кухня у него открытая, чего о других сказать не могу.SERGIO писал(а):barmoglot, ну конечно только Федя и Ко))
ДОДО
размышления форумчан пишем тут...
-
- Сообщения: 30428
- Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: ДОДО
-
- Сообщения: 19473
- Зарегистрирован: 29 дек 2011, 19:42
- Настоящее имя: Сергей
- Благодарил (а): 406 раз
- Поблагодарили: 1471 раз
Re: ДОДО
barmoglot, даже камеры есть, по камерам я и увидел как нам на работу голыми руками пиццу и готовили
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
- Сообщения: 30428
- Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: ДОДО
Голыми руками запрещено пиццу готовить, да вы что. читайте больше литературы товарищ, а то так и будете думать, что пиццу в перчатках готовят.Centavrius писал(а):barmoglot, даже камеры есть, по камерам я и увидел как нам на работу голыми руками пиццу и готовили
-
- Сообщения: 30428
- Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: ДОДО
Интересно, а макароны с кетчупом они как едят?SERGIO писал(а):Farcry, приехали обратно, дети захотели пиццу, заказали в додо, привезли, попробовали, есть не смогли после итальянской.
- SERGIO
- Юридический вредитель
- Сообщения: 104082
- Зарегистрирован: 19 июн 2005, 15:46
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 857 раз
- Поблагодарили: 2344 раза
Re: ДОДО
Так расскажи нам про настоящую итальянскую еду. Где был и что елbarmoglot писал(а):Это проверка на дурака, т. н. показатель твоих познаний "настоящей" итальянской еды, в т. ч. и пиццы.SERGIO писал(а):barmoglot, Додо делает пиццу из макарон с кетчупом?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- ZONDER
- Сообщения: 47107
- Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
- Откуда: из СССР
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 174 раза
Re: ДОДО
Только про крайнюю реалку не рассказывай.SERGIO писал(а):
Так расскажи нам про настоящую итальянскую еду. Где был и что ел
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- SERGIO
- Юридический вредитель
- Сообщения: 104082
- Зарегистрирован: 19 июн 2005, 15:46
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 857 раз
- Поблагодарили: 2344 раза
Re: ДОДО
В какой пробке? В московской?barmoglot писал(а):Я убедился, чтотты не ел. Достаточно. Некуй знатоки аиз себя стргить.SERGIO писал(а):
Так расскажи нам про настоящую итальянскую еду. Где был и что ел
Зы: в пробке например
Выше фотки как раз из Италии были, "знаток" ты наш
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Сообщения: 30428
- Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: ДОДО
В московской, куда бечь от тупости если ты пробку не знаешь, значит ты и не будешь никогда ее знать.SERGIO писал(а):
В какой пробке? В московской?
Зы: фотки из италии не делажт из тебя знатока и уж тем более ресторатора, чтобы судить о доде и правильной пицце, потому как ты даже азы не изучал. С таким же успеха ом ты можешь спросить тут любого про вино. Даже среднего пошиба, с ценой до 500€
-
- Сообщения: 30428
- Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: ДОДО
Лично тебя там не было, поэтому не тебе судить. я собственно там и не пил. Так что мимоZONDER писал(а):Ну...в сопли я могу и дома накушаться. И не опозорюсь перед людьми что пить не умею.
- SERGIO
- Юридический вредитель
- Сообщения: 104082
- Зарегистрирован: 19 июн 2005, 15:46
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 857 раз
- Поблагодарили: 2344 раза
Re: ДОДО
Ну все с тобой понятно. Продолжай вкушать доду. Федя одобряет.barmoglot писал(а):В московской, куда бечь от тупости если ты пробку не знаешь, значит ты и не будешь никогда ее знать.SERGIO писал(а):
В какой пробке? В московской?
Зы: фотки из италии не делажт из тебя знатока и уж тем более ресторатора, чтобы судить о доде и правильной пицце, потому как ты даже азы не изучал. С таким же успеха ом ты можешь спросить тут любого про вино. Даже среднего пошиба, с ценой до 500€
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)