шойта я тож не шибко поняла... и что жи такое можно был написать, чтоб удалили враз?!bombila67 писал(а):Как это?Гадя Петрович писал(а): полагаю, что сообщения скрываются до публикации...
на мат тут не эррегируют... ЧТО ТОГДА?
для хесиных лишенцев с СаФ
шойта я тож не шибко поняла... и что жи такое можно был написать, чтоб удалили враз?!bombila67 писал(а):Как это?Гадя Петрович писал(а): полагаю, что сообщения скрываются до публикации...
И самое главное - зачем? :fool:bombila67 писал(а):Как это?Гадя Петрович писал(а): полагаю, что сообщения скрываются до публикации...
В предвзятости обвинил-УПГ на это завсегда нервно реагирует! :pardon:Oika писал(а):чем ты так пухнастого задел-то... ???bombila67 писал(а):В личку долбится,на либиду наступили! :cray:
и сходи проверь, дверь на цепочечку закрыта?)))
Ну может так называемый бан?bombila67 писал(а):Как это?Гадя Петрович писал(а): полагаю, что сообщения скрываются до публикации...
Ну может так называемый бан?[/quote]Гадя Петрович писал(а): Как это?
ну...тады икать тебе в ближайшие полчаса... пока они твои костоньки во флуде на перетрут)))))bombila67 писал(а):В предвзятости обвинил-УПГ на это завсегда нервно реагирует! :pardon:Oika писал(а):чем ты так пухнастого задел-то... ???
и сходи проверь, дверь на цепочечку закрыта?)))
Смотри, Оля, закон новый нарушаешь. :) Сделают из тебя Пусю Райот и упрячут как тигру в клетку.Oika писал(а):ти покрестилися вы?
Пока САФ заработает нормально, они все забудут.Oika писал(а): ну...тады икать тебе в ближайшие полчаса... пока они твои костоньки во флуде на перетрут)))))
даже не они... а ОН))))))))))))))))
Он мне в личку продублировал.В итоге,фигня получается-на форуме потёрли,и теперь это личное,публиковать-моветон! :unknw:Гадя Петрович писал(а):bombila67, так было видно сообщение или нет?
Никогда не был против получения людьми удовольствия в любых формах!Лишь бы им самим нравилось! :pardon:Oika писал(а): ну...тады икать тебе в ближайшие полчаса... пока они твои костоньки во флуде на перетрут)))))
дык работает же...Карамультук писал(а):Пока САФ заработает нормально, они все забудут.Oika писал(а): ну...тады икать тебе в ближайшие полчаса... пока они твои костоньки во флуде на перетрут)))))
:good: вотакой мужЫк :good:bombila67 писал(а):Никогда не был против получения людьми удовольствия в любых формах!Лишь бы им самим нравилось! :pardon:Oika писал(а): ну...тады икать тебе в ближайшие полчаса... пока они твои костоньки во флуде на перетрут)))))
дык работает же...[/quote]Oika писал(а): Пока САФ заработает нормально, они все забудут.
нене... эт он у меня первый раз по ошибке грузанулся...bombila67 писал(а): Да нифига!Не зайти,ни на личку ответить!
Или мне даже вход прикрыли?
Вроде начинает чухать по чуть...Oika писал(а): нене... эт он у меня первый раз по ошибке грузанулся...
ну дык вы ж вроде последователи...не?TheBest писал(а):Смотри, Оля, закон новый нарушаешь. :) Сделают из тебя Пусю Райот и упрячут как тигру в клетку.Oika писал(а):ти покрестилися вы?
Вот-вот, а ты наши религиозные чувства оскорбляешь. :) Да ещё и в святую пятницу. :)Oika писал(а):ну дык вы ж вроде последователи...не?
не... ну вот они богохульствуют, а сны жуткие я сню... Где справедливость?!TheBest писал(а):Вот-вот, а ты наши религиозные чувства оскорбляешь. :) Да ещё и в святую пятницу. :)Oika писал(а):ну дык вы ж вроде последователи...не?
Покайся, грешница, и откушай святой пасты.
Кто богохульствует? :aggressive:Oika писал(а):не... ну вот они богохульствуют, а сны жуткие я сню... Где справедливость?!
приверженцы младенцев с тарельками на голове)))TheBest писал(а):Кто богохульствует? :aggressive:Oika писал(а):не... ну вот они богохульствуют, а сны жуткие я сню... Где справедливость?!
И в чём же было богохульство?Oika писал(а):приверженцы младенцев с тарельками на голове)))
ну... по отношению к Вашему, из твердых сортов пшеницы, Богу, наверное ни в чем...TheBest писал(а):И в чём же было богохульство?Oika писал(а):приверженцы младенцев с тарельками на голове)))
А к альтернативным?Oika писал(а):ну... по отношению к Вашему, из твердых сортов пшеницы, Богу, наверное ни в чем...
а мы ... эт кто????bombila67 писал(а):А мы ужо в Бастионе! :blum:
Я могу предположить, с кем ты там. :)bombila67 писал(а):А мы ужо в Бастионе! :blum:
Мне 16 минут осталось и штопором в салат.bombila67 писал(а):Мы с Леськой,а вы арбайтен! :drink: