А мой выбор причем?Yлыбka писал(а):ZONDER писал(а): И мне скучно. И я никого не ищу. Давай просто таранку под пиво.

И моя Нарния
А мой выбор причем?Yлыбka писал(а):ZONDER писал(а): И мне скучно. И я никого не ищу. Давай просто таранку под пиво.
Выбор никого не искать. Но, я, как и все, могу ошибаться.ZONDER писал(а): А мой выбор причем?
Да Фем, лучше уж тебя.....fem писал(а):Это ж с ума можно сойти, какие умные женщины. Сколько мудреных слов. Предпочитаешь ТП, Зоня?
Тебе ж ведро надо. Тебя не упоишь.fem писал(а):А-ха-ха. Пиво в моем возрасте не пьют уже. Только коньяк.
Почему ты одержим подобной идеей?Наркоман Штоле писал(а):
В твоём возрасте пьют чай?fem писал(а):А-ха-ха. Пиво в моем возрасте не пьют уже. Только коньяк.
Да злая она!ZONDER писал(а):Фэм, как она тебя!
Предпочитаю чтоп много не звездели а тихо постанывали.fem писал(а):ZONDER, а зачем тебе меня упаивать? Предпочитаешь бесчувственное тело? Извращенец.
Не правда. Она веселая.fem писал(а):Да злая она!ZONDER писал(а):Фэм, как она тебя!
Усталость и аппатия, а ещё и переезд.Sceapt писал(а):Ну шо у вас тут?
Ты так думаешь?челЯБИНЕЦ123 писал(а):Говорят весной гормоны просыпаются, ах нет, тут роман начинается возрастной
Пиво куплено.Yлыбka писал(а):Усталость и аппатия, а ещё и переезд.Sceapt писал(а):Ну шо у вас тут?
Хочется внимания и задушевных бесед, но.. Что то пока мне не везёт. Ещё и тему зафлуживают...
Хоть в личку кто нибудь смелый, киньте полную дату рождения! Эх... Интересно же покопаться глубже в теме Пифагора.
Это Челяба ёбаZONDER писал(а):Зюня, ты этого ябинцА знаешь? Кореш твой?
ну, вооотПиво куплено.