воооот, это правильный подход, сладкое домой можно не покупатьSceapt писал(а):Дюдя, кстати да, иногда в бухгалтерии какой-нибудь чернослив в шоколаде подтыриваю ))) с кофе (кофе, чай, сахар за счет конторы) хорошо идет ))

воооот, это правильный подход, сладкое домой можно не покупатьSceapt писал(а):Дюдя, кстати да, иногда в бухгалтерии какой-нибудь чернослив в шоколаде подтыриваю ))) с кофе (кофе, чай, сахар за счет конторы) хорошо идет ))
ПРЯНИК1 писал(а):Олигархша
у гадов каких то...встретишь и от меня в лицо плюнь тада...ПРЯНИК1 писал(а):А у кого дача в мажор-деревне, квартиры и машины-иномарки? Кто ходит жрать пончики в Марьиванну и у кого шуба? 8-[]
Это в жк, в тему про похудение.Академик Иосиф писал(а):а я сегодня на обед не ходил
Есе, с бутылкой Лоусона в качестве первого взносаОлег Осипов писал(а):Купил бутылку Лоусона бюджетного в Метре.
Кому заявление на вступление в клуб подавать?
Он координатор.Дюдя писал(а):Perry Mason, ты присоединяешься к нищебродам или так, сочувствующий?
а ты ваще барствуешь, кота содержишь, да не на чёрный день....а для душиОлег Осипов писал(а):Он координатор.Дюдя писал(а):Perry Mason, ты присоединяешься к нищебродам или так, сочувствующий?
![]()
Во-первых, бутылка мне на год (по пять капель в день). Во-вторых, мы с котом завтра его прошлогодний пакетик китеката вместе будем есть - в доме больше ничего нет.Дюдя писал(а):а ты ваще барствуешь, кота содержишь, да не на чёрный день....а для душизначит есть избытки еды....
офонарел совсем, подписка денег стоит....возьми у Сергио почитать...Академик Иосиф писал(а):Круто. Как подписаться?