+штиблет писал(а):дырки в голове не зарастают)
Мне тоже кажется, что такой дырке в ухе предшествует дырка в голове.
+штиблет писал(а):дырки в голове не зарастают)
R717 писал(а):В эти дырки можно крутые часы вставить и убить сразу двух зайцев
neutrino писал(а):Дались вам эти часы. Вот закусит тебе браслетом прическу "там", поймешь, что не носят нормальные люди наручных часов. 21 век блин.
Верю на слово. Мы же джентльмены бгг.SMOLA писал(а):Сколько лет ношу часы ни разу не"закусывало"ТАМ.
Тоже открою небольшой секрет. Я - Homo Sapiens. На всякий случай, чтобы не было больно и обидно, когда решите, что пора мною отобедать.Скажу ещё по секрету,как морлок--элою,
Чтож, по-хорошему завидую. Копание траншей на скорость - очень редкая и почетная профессия.очень неудобно снимать рукавицы,вытирать пылегрязь с рук,лезть во внутренний карман доставать телефон,нажимать кнопку-смотреть время. Или всем известный взмах руки и информация считана.
А ты ему архидею подари.))mamrot писал(а):ну правда у моего не брильянтик, а черное колечко. Гвоздики ему не нравятся
Побрей голову. В чем проблема то?kisayuliya писал(а):ну представьте, во время секса зацепиться своими локонами за его серьги
На известном детекторе можно проверить.На счёт джентЕльменов смешно,нет их на форуме.neutrino писал(а): Верю на слово. Мы же джентльмены бгг.
В свою очередь бездоказательно.Распространённое заблуждение,так бывало глянешь:"О,Homo Sapiens!Присмотришься...нет-Австралопитек максимум."За предупреждение-спасибо,готовить их значительно дольше,а вкус-хуже элоев.Тоже открою небольшой секрет. Я - Homo Sapiens. На всякий случай, чтобы не было больно и обидно, когда решите, что пора мною отобедать
Этим занимается экскаватор.Мыж в XXI веке вроде,ну так в интернетах пишут.Я занимаюсь несколько иным,хотя конечно-"blue-collar worker".Это вымирающий вид,особенно квалифицированные,потерпи немного,скоро лишь homo-manager и останутся.Смешные такие,цинико/интеллектуальные шутники(ну так они сами думают),прям сплошной "квартет И".Чтож, по-хорошему завидую. Копание траншей на скорость - очень редкая и почетная профессия.
neutrino писал(а):
Сойдемся на том, что мы оба - Homo Ingenium и замнем, ок?
а за женские серьги нельзя ничем зацепиться? не вижу проблемы, тем более,что у мужчин обычно сережки аккуратнее и меньшеkisayuliya писал(а):ну представьте, во время секса зацепиться своими локонами за его серьги
а чем можно зацепиться?Dianka писал(а):а за женские серьги нельзя ничем зацепиться? не вижу проблемы, тем более,что у мужчин обычно сережки аккуратнее и меньшеkisayuliya писал(а):ну представьте, во время секса зацепиться своими локонами за его серьги
я имела ввиду во время секса)))) у него нет одеждыDianka писал(а):kisayuliya, одеждой например
Не ври, ты просто боишься.Makropulos писал(а):Но я не пойду к храму с топором, уничтожать этих паразитов, ибо я адекватен.
Нет. Мы прячемся за фейковым безразличием и ждем, когда можно будет выходить с топором.Адекватны ли вы?