Сатанисты
- Сэнсей
Сатанисты
Прочитай что написал сатанист Рипли.Centavrius писал(а): ↑21 окт 2022, 13:52 сатана существует в рамках вашей христианской парадигмы, есть другие религии где нет сатаны.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Сатанисты
Только если буддизм.Centavrius писал(а): ↑21 окт 2022, 13:52 сатана существует в рамках вашей христианской парадигмы, есть другие религии где нет сатаны.
-
- Настоящее имя: Сергей
Сатанисты
И не только раскусил, но видимо и вкусил.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Сатанисты
В каждом из нас живущем на земле, есть сатана,поэтому и грех для нас, так сладок и приятен. Вопрос в другом,на сколько мы хотим избавиться от наших страстей и не уемных желаний
-
Сатанисты
Как ты там писал - за себя говори(с) . Не надо всех тащить в свой религиозный бред.qerw11 писал(а): ↑21 окт 2022, 16:59В каждом из нас живущем на земле, есть сатана,поэтому и грех для нас, так сладок и приятен. Вопрос в другом,на сколько мы хотим избавиться от наших страстей и не уемных желаний
-
Сатанисты
ты все время делаешь заявления от неопределенного круга лиц, так делают или цари или душевнобольные, ты кто?
Сатанисты
Я делаю заявления от православных,тебя они бесят,что я могу тебе пожелать? Либо не читать,либо сходи исповедуйся и причастись. Если твои бесы, те покоя не даютCentavrius писал(а): ↑21 окт 2022, 17:19ты все время делаешь заявления от неопределенного круга лиц, так делают или цари или душевнобольные, ты кто?
-
Сатанисты
за себя говори- твои же слова, что ты лезешь куда макар телят не гонял.qerw11 писал(а): ↑21 окт 2022, 17:24Я делаю заявления от православных,тебя они бесят,что я могу тебе пожелать? Либо не читать,либо сходи исповедуйся и причастись. Если твои бесы, те покоя не даютCentavrius писал(а): ↑21 окт 2022, 17:19ты все время делаешь заявления от неопределенного круга лиц, так делают или цари или душевнобольные, ты кто?
-
Сатанисты
Да и если православные бесят значит бесы в них, если в православных нет бесов, то они не бесят.
Сатанисты
Centavrius, бесы есть во всех и в православных,только православные призывают бороться с ними и становится лучше и добрее.
-
- Контактная информация:
Сатанисты
В смысле знаю? О существовании неких божественных сущностей знать ничего нельзя, можно только верить. Я верю в некий архетип, к которому испытываю...даже не знаю, как сказать...сродство, наверное, не более того. Не буду же я поклоняться архетипу? Сам же Сатана поклоняться отказывался и к поклонению испытывает презрение. Non serviam - слышали такое? Изображение Сатаны я на себе не ношу, на мне Бафометы, это вообще не Сатана, «эзотерически и филологически это слово никогда не означало „козёл“, ни даже что-либо столь вещественное, как идол. Этот термин означал, согласно фон Хаммеру, „крещение“ или посвящение в Мудрость». У Сатаны нет и не было никогда никакого "учения", не стоит проецировать на других свои представления о чем-либо. На вопрос "почему ношу?" я уже ответил.Сэнсей писал(а): ↑21 окт 2022, 13:09 Ну то, что ты так хочешь и поэтому носишь, так это понятно. Вопрос то был - почему? А в свете новых обстоятельств (о существование сатаны ты знаешь, но ему не поклоняется, но его изображение на себе носишь и считаешь себя последователем его учения, изложенного кастанедами и лавеями) этот вопрос просто прёт стремительным домкратом ©
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
- Сэнсей
Сатанисты
В Европе печатают книги о том, какое человеческое мясо вкуснее и как его правильно приготовить...
Первоисточник публикации: https://politikus.info/video/147898-v-e ... usnee.html
Politikus.info
Первоисточник публикации: https://politikus.info/video/147898-v-e ... usnee.html
Politikus.info
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Сатанисты
Сэнсей, а ты кушал человечину?
Да, и не нужно так предвзято относиться к сатанизму, это не религия, скорее, мировоззрение, никаких ужастей и кровавых жертвоприношений, как обычно описывают.
А вот христианство как раз одна из самых кровожадных религий, вспомните крестовые походы или испанцев-конкистодоров, которые соревновались, кто больше детишек на штык нацепит. Кровожаднее были только индейцы майя, которые в своих ритуалах казнили десятки тысяч, и вырывали у жертв сердца, и жрали их.
P.S. В последнее время стали часто случаи жестокого обращения с животными, причем, это часто девочки-подростки, совершенно отмороженные. Куда катится этот мир...
P.P.S. Немного ужастей, хотя это слишком неприятно. Был одноклассник, он пытал собак (а я спасал), вешал их, а на меня наговаривал; убил свою мать и соседку. Очень хотел убить эту тварь, но как-то не удалось. Надеюсь, что он сдох в тюрьме.
P.P.P.S. ну как-то так
Религия — это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях, и не показывайте его моим детям.
© Джордж Карлин
Да, и не нужно так предвзято относиться к сатанизму, это не религия, скорее, мировоззрение, никаких ужастей и кровавых жертвоприношений, как обычно описывают.
А вот христианство как раз одна из самых кровожадных религий, вспомните крестовые походы или испанцев-конкистодоров, которые соревновались, кто больше детишек на штык нацепит. Кровожаднее были только индейцы майя, которые в своих ритуалах казнили десятки тысяч, и вырывали у жертв сердца, и жрали их.
P.S. В последнее время стали часто случаи жестокого обращения с животными, причем, это часто девочки-подростки, совершенно отмороженные. Куда катится этот мир...
P.P.S. Немного ужастей, хотя это слишком неприятно. Был одноклассник, он пытал собак (а я спасал), вешал их, а на меня наговаривал; убил свою мать и соседку. Очень хотел убить эту тварь, но как-то не удалось. Надеюсь, что он сдох в тюрьме.
P.P.P.S. ну как-то так
Религия — это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях, и не показывайте его моим детям.
© Джордж Карлин
е-зычник
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- John Prick
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Сатанисты
Но, во славу Сотоны -
Часто поём оды мы.
Те, кто лепрой поражён,
И уд, что ртутью всесожжён.
Мы других богов не знаем -
Сотона ведь нами правит.
Мы несём хулу и лесть,
Это наша богу месть.
При космическом параде -
Мы на шеи женщин гадим.
Так велит Баал-Фегор.
Нужно дело, хватит слов.
Часто поём оды мы.
Те, кто лепрой поражён,
И уд, что ртутью всесожжён.
Мы других богов не знаем -
Сотона ведь нами правит.
Мы несём хулу и лесть,
Это наша богу месть.
При космическом параде -
Мы на шеи женщин гадим.
Так велит Баал-Фегор.
Нужно дело, хватит слов.
-
- Контактная информация:
Сатанисты
Кстати: истинного сатаниста с виду никто не отличит от обычного обывателя. Значки, раскраска и прочая ретушь - это удел тинейджеров и альтернативно одарённых.
Великий сатанист 33-го градуса не нуждается в символических одеяниях, ибо он - сам Сотона.
Великий сатанист 33-го градуса не нуждается в символических одеяниях, ибо он - сам Сотона.
-
- Контактная информация:
Сатанисты
Пора пролить свет на мерзостные деяния сатанистов смоленских! Нет уже возможности терпеть издевательства прихлебателей Сотоны на святой земле смоленской!
Пишите всё, что знаете, дабы посрамить их.
- Сэнсей
Сатанисты
Ну напиши чо-нить про себя. Заценим.Makropulos писал(а): ↑10 июн 2024, 10:14 Пора пролить свет на мерзостные деяния сатанистов смоленских! Нет уже возможности терпеть издевательства прихлебателей Сотоны на святой земле смоленской!
-
- Контактная информация:
Сатанисты
Я вовсе же не сатанист, маг я. Имелось в виду, что архисатанизм нынешних чиновников выставят на всеобщее обозрение. Но: мыслей нет, людей - нет, а есть только устав о кантонистах, да и тот нужно в архивах сыскивать.