да где ж?Гадя Петрович писал(а):Почитала тему про вич.. во капец.. а если и вправду?
я требую сцыль!
для хесиных лишенцев с СаФ
да где ж?Гадя Петрович писал(а):Почитала тему про вич.. во капец.. а если и вправду?
там ж всего 14 сообщений... с чего вы там все ахренели???Гадя Петрович писал(а):viewtopic.php?f=100&t=75084
вот здорово то...kiVi писал(а):Я устала....Пипец....все...мы поехали в Ярцево есть шашлык)))
ну... передний бампер две трещинки... на номерном знаке отпечаток восьмерковой трубы...bombila67 писал(а):Oika, от те раз!(((
Сильно?
ну а хуле... визуально у него ни-че-го...bombila67 писал(а):Разъехались?
не...там парень с деушкой... типа дверь у меня открыта..ну как у меня... у той дуры)))Гадя Петрович писал(а):Oika, не переживай..
а мальчики наверное флиртовали)))
Ох...ну... Прям иниговори))))) дура...она и в Африке дура)))) а мальчики то..того стоили? Плечистые,загорелые да?))))Oika писал(а):прям бесит одна дура,которая ехала на киселевку мимо рынка,отвлеклась на соседнюю машину и улупила старенькую восьмерку у попу!
А в машине на которую она отвлеклась наверно молодой прЫнц ехал. :chort:Oika писал(а):прям бесит одна дура,которая ехала на киселевку мимо рынка,отвлеклась на соседнюю машину и улупила старенькую восьмерку у попу!
накаркал)Oika писал(а):не...там парень с деушкой... типа дверь у меня открыта..ну как у меня... у той дуры)))Гадя Петрович писал(а):Oika, не переживай..
а мальчики наверное флиртовали)))
а она закрыта была... кузнец резинки поменял... и терь пока притрецца только кажецца шо она открыта...
деда жалко... разнервничался... мол, я как чувствовал, вижу, баба за рулем... точно к беде...))))
Вот у кого еще могли мысли так сойтись? :crazy: :pardon:kiVi писал(а):Ох...ну... Прям иниговори))))) дура...она и в Африке дура)))) а мальчики то..того стоили? Плечистые,загорелые да?))))Oika писал(а):прям бесит одна дура,которая ехала на киселевку мимо рынка,отвлеклась на соседнюю машину и улупила старенькую восьмерку у попу!
накаркал)Гадя Петрович писал(а):
деда жалко... разнервничался... мол, я как чувствовал, вижу, баба за рулем... точно к беде...))))
А ты что на старых заглядываешься? На одного засмотрелась, к другому подкатила. :crazy:Карамультук писал(а): Вот у кого еще могли мысли так сойтись? :crazy: :pardon:
а при чем тут я? это все та дура! я-то всяко н :blum: е такая... я внимательная!kiVi писал(а):накаркал)Гадя Петрович писал(а):
А-ха-ха))))) ну ты б дедули 250 налила...чтоль))))моральную компенсацию так сказать))))
ты, Валера, сейчас про что?!Карамультук писал(а): А ты что на старых заглядываешься? На одного засмотрелась, к другому подкатила. :crazy:
И куда только кузнец смотрит? :pardon:
Ну эта, которая въехала в деда, на красной Калинко была?Oika писал(а):ты, Валера, сейчас про что?!Карамультук писал(а): А ты что на старых заглядываешься? На одного засмотрелась, к другому подкатила. :crazy:
И куда только кузнец смотрит? :pardon:
ты не связывай не связываемое, объект передвижения с объектом интереса...Карамультук писал(а):Ну эта, которая въехала в деда на красной Калинко была?Oika писал(а): ты, Валера, сейчас про что?!
Вот, екараный бабай, когда уже выпустят учебник женской логики?Oika писал(а): ты не связывай не связываемое, объект передвижения с объектом интереса...
дура...она абстрактная дура,которая меня в данный момент бесит...
а смысл? это издание переплюнет БСЭ в нцати томах....Карамультук писал(а):Вот, екараный бабай, когда уже выпустят учебник женской логики?Oika писал(а): ты не связывай не связываемое, объект передвижения с объектом интереса...
дура...она абстрактная дура,которая меня в данный момент бесит...