Форум поддерживает воров??
Видимо мир катится в пропасть
Re: Форум поддерживает воров??
barmoglot, ты подписался - просидеть 2 дня в машине за 30к, я сказал что не вопрос, но ты ещё 3 дня её ищешь, ты согласился, а потом начал говорить что это стоит отдельных денег и выпрашивать какие-то авансы.
- ZONDER
Да он уже отовсюду съехал. А как хорошо и громко начал!HTC писал(а):Барми съезжает, сам взялся , а теперь еще условия выдвигает.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Ну согласен, ты съехал сразу. Тебе предложили денег за посидеть в машине 2 дня, а ты сразу перешел в контратаку - в машине сидеть не буду и гони мне 30 тысяч. Зондер хоть на работу к тебе приходил, а ты даже машину искать не хочешь.
Последний раз редактировалось HTC 21 окт 2018, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
HTC, он говорит что ищет :) вот, 5 часов потратил, телефон и сумку купил. Чеки не показывает.
-
- Контактная информация:
Ты по ходу забыл, кто кого нанимает, и кто предоставляет материал, для работы. Ну или второе - ты пишешь из палаты, видимо к зондеру поместили.Sceapt писал(а):barmoglot, нет, с аналогиями у тебя точно проблема. Ты сдаешь машину в сервис, тебе предлагают купить подъемник и диагостический комп для твоей машины, ты соглашаешься и машину оставляешь. А потом, как потерпевший, кричишь что не должен.
-
- Контактная информация:
Оплачивай сначала, потом покажу. Или ты в магазине можешь чек до оплаты получить. Не подскажешь в какомSceapt писал(а):HTC, он говорит что ищет :) вот, 5 часов потратил, телефон и сумку купил. Чеки не показывает.
barmoglot, ты же уже оплатил, чек у тебя есть. Но пока ты в машине 2 дня не просидел, это твои личные расходы. Договор же не исполнен надлежащим образом и в полном объеме. Режим оплаты я огласил.
- ZONDER
Не, не показывает. Он ваще ничего не показывает, только говорит много.Sceapt писал(а):HTC, он говорит что ищет :) вот, 5 часов потратил, телефон и сумку купил. Чеки не показывает.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
-
- Контактная информация:
Ты меня нанимаешь. Работодатель должен обеспечить условия труда, и предметом труда. Все недоговорённости в тд во первых согласовывается с работником, во вторых оплачивается дополнительно. В третьих, работа связанная с риском для жизни (поиск машины) должна проводится после проведения инструктажа и соответствующей записи. В четвёртых, я сейчас например сломаю ногу/руку, и числясь у тебя на работе, потребую с тебя пенсию пожизненную. Могу дальше рассказывать, ты все равно тк не изучал, а я сдавал экзамен пару раз, руководству положено.Sceapt писал(а):barmoglot, и кто кого нанимает по твоей версии?
-
- Контактная информация:
Режим оплаты не затрагивает допусловия. Допусловия я выполнил, оплати.Sceapt писал(а):barmoglot, ты же уже оплатил, чек у тебя есть. Но пока ты в машине 2 дня не просидел, это твои личные расходы. Договор же не исполнен надлежащим образом и в полном объеме. Режим оплаты я огласил.
-
- Контактная информация:
Для жирафа: чек выдаётся после оплаты товара. Оплачивай, дам чек.ZONDER писал(а):Не, не показывает. Он ваще ничего не показывает, только говорит много.Sceapt писал(а):HTC, он говорит что ищет :) вот, 5 часов потратил, телефон и сумку купил. Чеки не показывает.
-
- Контактная информация:
Товарищи малообразованные, ну скиньтесь все вместе, переведите денег и потом требуйте с меня исполнения. Или вы струсили как sceapt, zonder и maksum?
Зы: или не требуйте, при исполнении
Последний раз редактировалось barmoglot 21 окт 2018, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- ZONDER
8-[] Это ж как я рисковал в свое время работая на загибочном станке.....barmoglot писал(а):Ты меня нанимаешь. Работодатель должен обеспечить условия труда, и предметом труда. Все недоговорённости в тд во первых согласовывается с работником, во вторых оплачивается дополнительно. В третьих, работа связанная с риском для жизни (поиск машины) должна проводится после проведения инструктажа и соответствующей записи. В четвёртых, я сейчас например сломаю ногу/руку, и числясь у тебя на работе, потребую с тебя пенсию пожизненную. Могу дальше рассказывать, ты все равно тк не изучал, а я сдавал экзамен пару раз, руководству положено.Sceapt писал(а):barmoglot, и кто кого нанимает по твоей версии?
-
Так, хватит минусить посты Бармоглота, а то скроете все и потом не разобраться будет-кто прав, а кто не очень.
![Чертик :de_vil:](./images/smilies/aq.gif)
![Чертик :de_vil:](./images/smilies/aq.gif)
blah blah blah
-
- Контактная информация:
Это sceapt бесится, денег платить не желает.HTC писал(а):Так, хватит минусить посты Бармоглота, а то скроете все и потом не разобраться будет-кто прав, а кто не очень.
- ZONDER
Да это админ наверно балуется.HTC писал(а):Так, хватит минусить посты Бармоглота, а то скроете все и потом не разобраться будет-кто прав, а кто не очень.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
- ZONDER
[yb]jFyKN21AdRg[/yb]barmoglot писал(а):Товарищи малообразованные, ну скиньтесь все вместе, переведите денег и потом требуйте с меня исполнения. Или вы струсили как sceapt, zonder и maksum?
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Бедненький, а кто сказал что оформление будет вообще какое-либо по ТК? И сразу все твои пунктики идут лесом. Мне ты как ищейка авто и просиживатель штанов не нужен.barmoglot писал(а):Ты меня нанимаешь. Работодатель должен обеспечить условия труда, и предметом труда. Все недоговорённости в тд во первых согласовывается с работником, во вторых оплачивается дополнительно. В третьих, работа связанная с риском для жизни (поиск машины) должна проводится после проведения инструктажа и соответствующей записи. В четвёртых, я сейчас например сломаю ногу/руку, и числясь у тебя на работе, потребую с тебя пенсию пожизненную. Могу дальше рассказывать, ты все равно тк не изучал, а я сдавал экзамен пару раз, руководству положено.Sceapt писал(а):barmoglot, и кто кого нанимает по твоей версии?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Напомню, что это курилка. Поэтому если кому-то надоело брехаться с Бармоглотом, то просто перестаньте. Я удаляю и баню за мат и откровенное хамство. Выяснение отношений не одобряю, но если уж вам самим так хочется - не в силах остановить.
- ZONDER
Тогда тему эту удали или потребуй с бармоглота объяснений почему он честных людей ворами обзывает на форуме! Форум что, для таких обвинений голословных создан?alexander писал(а):Напомню, что это курилка. Поэтому если кому-то надоело брехаться с Бармоглотом, то просто перестаньте. Я удаляю и баню за мат и откровенное хамство. Выяснение отношений не одобряю, но если уж вам самим так хочется - не в силах остановить.
![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
- ZONDER
Какой раз по счету мне это сделать? Уже писал об этом. Требовал извинений от бармоглота. Но он на своей волне, одному ему только слышной. Причем с твоего молчаливого согласия. Видит бог что не я этот срач начал.alexander писал(а):Напиши, что ты не вор. Точка. И добавь бармаглота в игнор лист.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
alexander, удали ты уже тему, обоих на неделю в баню, клонов выкосить пожизненно и регистрацию запретить. Посидят каждый в своем углу, подумают недельку, в следующий раз будут оба думать, что писать. А не мат по темам выискивай.
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- ZONDER
Стесняюсь спросить, клонов выкосить это у всего форума или только у Зондера?матрёшка писал(а):alexander, удали ты уже тему, обоих на неделю в баню, клонов выкосить пожизненно и регистрацию запретить. Посидят каждый в своем углу, подумают недельку, в следующий раз будут оба думать, что писать. А не мат по темам выискивай.
- TheBest
матрёшка, Т.е. если кто-то назовёт тебя воровкой, то его и тебя на неделю в бан?
Л - логика.
Л - логика.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
ZONDER, ответь мне человеческим языком, ты написал что наипал бармаглота на спор?
У других читайте!