Мне только что попытались оторвать родинку

И моя Нарния
Не ной.Yлыбka писал(а):Море сочувствия![]()
Мне только что попытались оторвать родинкуи таранку я так и не поела
Ноет котик, ноет кротик,ZONDER писал(а): Не ной.
А вообще, кто тут решает какая пропаганда нужна, а какая нет?ZONDER писал(а):Нам тут такая пропаганда не нужна!
Да ты, ты решаешь. Тыж топикстартер.Yлыбka писал(а):А вообще, кто тут решает какая пропаганда нужна, а какая нет?ZONDER писал(а):Нам тут такая пропаганда не нужна!
[yb][/yb]
Не совсем я. Муж предлагал лечь пораньше, а сам застрял на квартире. Сын пригласил перед сном пройтись под фонарями, поболтать о вечном, но и это облом, мелкую одну не оставишь.ZONDER писал(а):Тыж вроде спать рано собиралась севодня? Не?
Бывает.....Yлыбka писал(а):Не совсем я. Муж предлагал лечь пораньше, а сам застрял на квартире. Сын пригласил перед сном пройтись под фонарями, поболтать о вечном, но и это облом, мелкую одну не оставишь.ZONDER писал(а):Тыж вроде спать рано собиралась севодня? Не?
Хренота, а не день.
Yлыбka писал(а):Вот только не надо баб в моей нарнии!!!
Говори только за себя. Как вид мы, как раз таки, склонны к моногамии. Ибо наши детёныши рождаются глубоко недоношенными, несамостоятельными. Одной самке не выжить с ребёнком. Для успешного развития вида нужно много совместных усилий. Общество идёт против природы. Это глупо.ZONDER писал(а):Yлыбka писал(а):Вот только не надо баб в моей нарнии!!!
Не ной. Мужчины полигамны.
антропологи с тобой не согласны. И вообще, имхо, глупость ляпнулZONDER писал(а):И за кого я сказал? Кто из нас двоих мужик?
Глубоко недоношенные-это сперма после пяти минут как попала в женщину, я так думаю.
Не учи Папу.Yлыбka писал(а):антропологи с тобой не согласны. И вообще, имхо, глупость ляпнулZONDER писал(а):И за кого я сказал? Кто из нас двоих мужик?
Глубоко недоношенные-это сперма после пяти минут как попала в женщину, я так думаю.
Зюня писал(а):ZONDER, лудишь сегодня?
Старичок не старичокЗюня писал(а):ZONDER, ты, это давай, старичок, не раскисай совсем