Есть ли в Смоленске гей-клубы?
-
Re: Есть ли в Смоленске гей-клубы?
Тема выявила многих.Список особо любопытных потенциальных латентных:
hodok,Alexsmol23,GreyCat,Виктор Степанович,bender,dfxf,healer,ПОЛИП,svenuh,Вездесущий,ZONDER,fem,Beric
с чем их и поздравляю
hodok,Alexsmol23,GreyCat,Виктор Степанович,bender,dfxf,healer,ПОЛИП,svenuh,Вездесущий,ZONDER,fem,Beric
с чем их и поздравляю
Последний раз редактировалось ГадяПетрович Хренова 28 ноя 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
ГадяПетрович Хренова, а что ж себя то упомянуть поскромничал? или уже не латентный?
-
- Настоящее имя: Андрей Калачук
Про [извините] хватит духу сказать мне лично по телефону? Звони, я жду, если ты настоящий мужчина.Гейберт Анрилакский писал(а):В америцу езжайте в клубы ходить. Там пидapков много
8-952-997-23-97
-
-
Че та на аватарке в очках и парике,не узнаЮ нумерного в гриме иди в ЖЖ**Андрей Калачук писал(а):Про [извините] хватит духу сказать мне лично по телефону? Звони, я жду, если ты настоящий мужчина.Гейберт Анрилакский писал(а):В америцу езжайте в клубы ходить. Там пидapков много
-
Спойлер
Ну что? Я этого не скрываю. Я такой, какой есть.Виктор Степанович писал(а):Кстати, если погуглить, то можно попасть на страницу топик стартера в контакте. И фотки там есть как бы весьма двусмысленные. Не одна и не две.
8-952-997-23-97
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Давно это было. Про фото.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
Спойлер
Вездесущий писал(а):Давно это было. Про фото.
8-952-997-23-97
- ZONDER
Закрывайте нах. эту гомосятину!
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- svenuh
fem, вспомнилось тут.... был как-то я на одном культурном, а если конкретней, музыкальном мероприятии в одном столичном клубе. вдруг после его (мероприятия) окончания охрана как-то резко начала выгонять нас наружу. оказавшись на улице, мне сразу стала понятна причина их такого поведения: возле входа уже собралась очередь из пары-тройки сотен особей женского пола специфической наружности. Причем бросалось в глаза насколько тщательно большинство из них подошли к вопросу идентификации посредством причесок, одежды и внешней атрибутики, чтоб ни у кого из прохожих не осталось ни малейших сомнений в том, кто из них бутч, а кто fem.
Они периодически бросали на нас недобрые колючие взгляды, отчего становилось немного не по себе. Никакого объявление о предстоящей вечеринке на дверях клуба не было, однако они как-то организовались (видимо, посредством упомянутой Мамбы). Пока мы там стояли и общались с некоторыми музыкантами, очередь быстро увеличивалась в размерах. И уже когда мы расходились по домам, нам на встречу периодически попадались эти полноправные члены общества, торопившиеся на тематическую вечеринку.
Утром следующего дня один из иностранных музыкантов поведал нам о печаьном инциденте, произишедшим с одним из их российских коллег. Он, будучи слегка под шофе, по мнению одной бутчихи не слишком резво освобождал гримерку, за что и получил от нее по физиономии. Гостей из-за рубежа перспектива попасть под горячую руку привлекала мало, поэтому они поспешно ретировались в свою гостиницу.
Они периодически бросали на нас недобрые колючие взгляды, отчего становилось немного не по себе. Никакого объявление о предстоящей вечеринке на дверях клуба не было, однако они как-то организовались (видимо, посредством упомянутой Мамбы). Пока мы там стояли и общались с некоторыми музыкантами, очередь быстро увеличивалась в размерах. И уже когда мы расходились по домам, нам на встречу периодически попадались эти полноправные члены общества, торопившиеся на тематическую вечеринку.
Утром следующего дня один из иностранных музыкантов поведал нам о печаьном инциденте, произишедшим с одним из их российских коллег. Он, будучи слегка под шофе, по мнению одной бутчихи не слишком резво освобождал гримерку, за что и получил от нее по физиономии. Гостей из-за рубежа перспектива попасть под горячую руку привлекала мало, поэтому они поспешно ретировались в свою гостиницу.
- svenuh
dfxf, добей уже патриотов окончательно, чтоб не мучались: соверши coming out.
- 369
- Контактная информация:
Молодец Дзюба. хорошую тему создал Перепись дебилов...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
Да уж. Геи в Смоленске. Вполне себе такие реальные. Что может быть хуже!!! Бедные поцреоты. Даже не представляю себе состояние некоторых местных индивидов. Наверное, валерианку с корвалолом стаканами хлещут.dfxf писал(а):У здешних "патриотов" выбиты из рук последние козыри....
Never turn around!
-
Друзья, я бы предпочел остаться вне политики. Каждый имеет право на свою жизнь и предпочтения.
8-952-997-23-97
- GreyCat
- Контактная информация:
Бери круче, патриоты сейчас срочным порядком забирают детей со школ и детских садов, замуровывают бетоном свои анусы, на всякий случай, так сказать, во избежание казуса. Особо рисковые запасаются вазелином, т.к. "случаи бывают разные".razornet писал(а):Да уж. Геи в Смоленске. Вполне себе такие реальные. Что может быть хуже!!! Бедные поцреоты. Даже не представляю себе состояние некоторых местных индивидов. Наверное, валерианку с корвалолом стаканами хлещут.dfxf писал(а):У здешних "патриотов" выбиты из рук последние козыри....
PS как до меня, так мне кажется что общение с этим геем на форуме гораздо лучше чем общение с тем же 3.14дерастом горемыкой и со.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Весьма интересно, что автора топика заставило это сделать.svenuh писал(а): соверши coming out.
-
- Контактная информация:
У ТС жена и дети. В соцсети у него обширный фотоальбом.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
Нашел его страницу вконтакте. Все сходится. И айсберг, и фамилия с именем. Детей нет, жены нет. Зато фоток, подобных здешним полно. Хотя раньше, судя по всему, он был воякой. Может там пристрастился.Вездесущий писал(а):У ТС жена и дети. В соцсети у него обширный фотоальбом.
- GreyCat
- Контактная информация:
А в чем собственно проблема? Есть тема для велосипедистов где общаются любители велосипедов, есть тема аквариумистом где обсуждают содержание рыбок. Ну человек создал тему о гейклубах, и что? По мне так на здоровье, я вообще не понимаю чего некоторые так возбудились?Виктор Степанович писал(а):Весьма интересно, что автора топика заставило это сделать.svenuh писал(а): соверши coming out.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Аепта! Я думал, что у нас в Смоленске пидapков нет. Они же все в америце и гейропе должны быть!
-
- Настоящее имя: Джекки
Так вот из-за кого в гости к "Айсбергу" пришел пушной зверек и там остался!
Ценный мех этого пИсца можете лицезреть на теле ТС...
Ценный мех этого пИсца можете лицезреть на теле ТС...
Кстати, лечат там лучше, чем на свободе...hodok писал(а):Есть
Гагарина, 16