Ты головой что-ли ударилсяSterh писал(а):А орать на форумах о том что накормили детей пиццей нормально? Тихо благотворительствовать не получается? Ну а проорганизовавшая данную "покормку" слово "православная" на принадлежность к одной из конфессий христианской церкви нет вообще никакого указания.Православная служба "Милосердие"
ДОДО
размышления форумчан пишем тут...
-
- Контактная информация:
Re: ДОДО
-
- Настоящее имя: Ольга
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Мда -
https://vk.com/wall2329974_52738
https://vk.com/wall2329974_52738
Друзья, очень нужна ваша помощь. У нас случилась чрезвычайная ситуация, вызванная нашей ошибкой. Вчера наш сайт отменил более 10 тысяч транзакций клинетов, которые оплатили свои заказы на сайте dodopizza.ru банковскими картами, на общую сумму около 10 миллионов рублей. Мы принимаем оплату банковскими картами на сайте через Яндекс.Кассу. Это все транзакции российской сети, оплаченные через Яндекс.Кассу в течение недели с 16 по 23 декабря во всех наших пиццериях.
-
- Настоящее имя: Сергей
Новогодняя акция, могли бы так повернуть, хорошая реклама
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
"Сегодня нам стали звонить клиенты и говорить о том, что им почему-то вернулись деньги от "Додо Пиццы" за сделанные ранее заказы" - с этого уже можно не читать. Фееричная чушь. Прямо вижу как люди сами несут деньги, умоляют на коленях их взять, плачут....
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- GreyCat
- Контактная информация:
Да забавно вышло, вот только не пойму, Федер либо гений, либо [извините]. В его собственных отчетах только за один ноябрь месяц сеть додо получила 300 млн. руб. Потери 10 млн, это всего лишь 3% месячной выручки, а в годовом исчислении это вообще погрешность. Он просроченными продуктами по идее в разы больше выбрасывает. Поднимать бучу из за этого, показывать что:
а. система кривая, и не работает.
б. Дела обстоят не так радужно как пишется в отчетах, раз потеря 3% от месячного оборота наносит такой сокрушительный удар по финансам додо.
Либо, Фёдор действительно гений, и это часть какой-то многоходовочки, глубину которой мы узнаем позже.
б. Дела обстоят не так радужно как пишется в отчетах, раз потеря 3% от месячного оборота наносит такой сокрушительный удар по финансам додо.
Либо, Фёдор действительно гений, и это часть какой-то многоходовочки, глубину которой мы узнаем позже.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Как вариант - доду возможно в федеральные новости запустят + интернет.GreyCat писал(а):Да забавно вышло, вот только не пойму, Федер либо гений, либо [извините]. В его собственных отчетах только за один ноябрь месяц сеть додо получила 300 млн. руб. Потери 10 млн, это всего лишь 3% месячной выручки, а в годовом исчислении это вообще погрешность. Он просроченными продуктами по идее в разы больше выбрасывает. Поднимать бучу из за этого, показывать что:
-
Охренеть, скандалы, интриги, расследования, потери, пиар-акции, флеш-мобы, что угодно, только чтобы пиццу нормальную не делать Заказывали тут в офис несколько дод - ну дрянь же)) главное, ВСЕ присутствующие утверждают, что заказывали доду много раз и первый раз такая дрянь, а ВАША покорная слуга НИ РАЗУ нормальной доды не едала, может, это месть за посты на форуме? вот ВСЕ ели нормальную доду, кроме меняGreyCat писал(а): Либо, Фёдор действительно гений, и это часть какой-то многоходовочки, глубину которой мы узнаем позже.
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
- Настоящее имя: ОО
-
- Контактная информация:
выгуляй себя в Доду на октябрьскойДюдя писал(а):Охренеть, скандалы, интриги, расследования, потери, пиар-акции, флеш-мобы, что угодно, только чтобы пиццу нормальную не делать Заказывали тут в офис несколько дод - ну дрянь же)) главное, ВСЕ присутствующие утверждают, что заказывали доду много раз и первый раз такая дрянь, а ВАША покорная слуга НИ РАЗУ нормальной доды не едала, может, это месть за посты на форуме? вот ВСЕ ели нормальную доду, кроме меняGreyCat писал(а): Либо, Фёдор действительно гений, и это часть какой-то многоходовочки, глубину которой мы узнаем позже.
-
Дюдя, ни разу не пробовал ихние лепёшки, особенно когда на заре открытия они при первом заказе заявили, что Вишенки - дальний пригород и они туда не повезут...
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
-
- Контактная информация:
вот тут , дюдя, мимо. Я даже не знаю, кто бы меня бы мог заставить второй раз попробовать, а уж 3 раза есть какашки надо сильно верующим быть.Дюдя писал(а):Барми, отлично, вот ты волею судьбы-злодейки трижды попробовал какашку, ты бы пошел специально поискать где-бы еще попробовать? не хочу
- ZONDER
Эх, жалко что не Бомбила на них работает. Тот хорошо дорогу знает, свез бы.Худой писал(а):Дюдя, ни разу не пробовал ихние лепёшки, особенно когда на заре открытия они при первом заказе заявили, что Вишенки - дальний пригород и они туда не повезут...
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- ZONDER
Элита йоптыть форумная!Дюдя писал(а):Барми, отлично, вот ты волею судьбы-злодейки трижды попробовал какашку, ты бы пошел специально поискать где-бы еще попробовать? не хочу
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
да, я до последнего верила в доду но это была последняя капля...barmoglot писал(а):вот тут , дюдя, мимо. Я даже не знаю, кто бы меня бы мог заставить второй раз попробовать, а уж 3 раза есть какашки надо сильно верующим быть.Дюдя писал(а):Барми, отлично, вот ты волею судьбы-злодейки трижды попробовал какашку, ты бы пошел специально поискать где-бы еще попробовать? не хочу
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
В воскресный день 8 января состоялась поездка добровольцев службы Милосердие к друзьям в Кардымовскую школу интернат. Все вместе посмотрели кино про Рождество, выпили горячий чай и съели вкусную пиццу от ДоДо пицца. Пообщались и тепло провели время.
Спасибо огромное за большие сердца Ольге, Кристине, Татьяне!
Спасибо огромное за теплый прием ребятам с Кардымово!
Спасибо за вкусняшки ДоДо Пицце!!!
https://vk.com/smolmiloserdie?w=wall-32020223_11358
Спасибо огромное за большие сердца Ольге, Кристине, Татьяне!
Спасибо огромное за теплый прием ребятам с Кардымово!
Спасибо за вкусняшки ДоДо Пицце!!!
https://vk.com/smolmiloserdie?w=wall-32020223_11358
-
- Контактная информация:
Могли бы и без Пепси с сахаром..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
С пепси пицца лучше добивает детский организм
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
-
- Контактная информация:
Сами только воду с безупречнодевственным домашним хлебом детям даете. Так точно.. и без ДБЛ БЛД.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...