Академик Иосиф писал(а):Псикрола с днюхой! Где там она?Uliana писал(а):Кстати, у Крейзи Рабит сегодня д/р!

а давайте беседовать без срача и взаимных оскорблений)))
Академик Иосиф писал(а):Псикрола с днюхой! Где там она?Uliana писал(а):Кстати, у Крейзи Рабит сегодня д/р!
походу, уже отошли.. Пару недель назад видел как сморчки продавали.Hогомяч писал(а):кто в леса ходит? весенние грибы уже пошли?
Артериальное давление надо проверить.ПРЯНИК1 писал(а):В голове легкое кружение, в ушах звенит, глаза слипаюца.. Работоспособность отсутствует..
Хуюри...ПРЯНИК1 писал(а):Михалыч1963 1970, ето магнитные бури..
Извини меня. Я ЭТУ хоету не воспринимаю всерьёз. Видимо, на меня они не действуют. Или, как вариант, - не заморачиваюсь простоПРЯНИК1 писал(а):Михалыч1963 1970, серьезно, в виджете от гисметео показует, что сегодня магнитные бури.. Я х.з., как ето научно обосновано?
Пряник ПНХ от Михалыча.ПРЯНИК1 писал(а):Михалыч1963 1970, изменение атмосферного давления на тебя тож не влияет?
Не знаю... Вероятно, не действует. Потому и не знаю. Да я, понимаешь, в футбол играл с пацанами многих поколений, практически как лось! До 60-ти лет! Может и натренировался... РжуПРЯНИК1 писал(а):Михалыч1963 1970, изменение атмосферного давления на тебя тож не влияет?
Всем - добра и хорошего настроения!ПРЯНИК1 писал(а):Михалыч1963 1970, у тебя отменное здоровье.. Ржи дальше!
А это что за "зверь" такой?ПРЯНИК1 писал(а):Подагра лечится Виагрой?