Развод на авито

Несерьезно обо всем.
safety

Re: Развод на авито

Сообщение safety »

Вчера вновь появился этот развод. Позвонил товарищ с номера +79030367002, сказал, что хочет приобрести товар по моему объявлению на авито, и так как находится в другом городе хочет внести залог на мою карту, далее та же история что описана выше. В процессе разговора дважды приходили смс о том, что происходит регистрация в Сбербанк онлайн (хотя я уже 4 года как там зарегистрирован), конечно же я сказал, что смс не приходят. Попросил его перезвонить на следующее утро. С утра пошел в сбер, рассказав ситуацию спросил есть ли какая служба (куда обратиться), которая сможет вычислить по IP место расположения человека, который пытается регистрироваться по номеру моей карты, даже дать ему эту возможность сделать, т.к. на карте денег 0, мало того после моего визита в банк и моей истории ее просто тут же заблокировали (поэтому терять особо нечего 1,5 недели выпуск новой карты и поход в сбер за получением). Ничего по этому поводу они мне не сказали (не знают они такие службы) просто не сообщайте никому ни номер карты ни фамилию, никакие коды. Сегодня этот товарищ снова позвонил, (снова пришла смс о регистрации в сбербанк онлайн), снова, я сказал, что ничего не приходит. Хотел компенсировать поход в сбер и заблокированную карту, попросив его хотя бы 200 руб положить на мой номер телефона, и этот товар оставлю для него на любое время, но товарищ тут же потерял интерес к разговору, сказал, что подумает и положил трубку. Жаль, что никто этому не уделяет особого внимания, и тот же авито зная про такие разводы (уж наверняка знает) где-нибудь на главной странице разместил эту информацию(схемы мошенничества).
elelena
Контактная информация:

Сообщение elelena »

у меня так знакомая диван продавала :-)) , подключили ей все что можно, смс-ки приходили, что денег на оплату парковки в Лондоне не достаточно и др. карту блокировала, перевыпускала- бесполезно, даже в полицию ходила и даже может заявление писала :-)
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

басни крылова в действии :uch_tiv:
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с) :-|
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
bombila67
Настоящее имя: Сергей

Сообщение bombila67 »

Шо б узнать где находится звонивший, надобно обращаться в уфсин, а не сбер. Как дети, чесслово! :ne_vi_del:
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
safety

Сообщение safety »

bombila67 писал(а):Шо б узнать где находится звонивший, надобно обращаться в уфсин, а не сбер. Как дети, чесслово! :ne_vi_del:
:hi_hi_hi: Чтобы обращаться в УФСИН, нужно сначала поймать преступника, осудить, а потом уже обращаться в УФСИН и спрашивать как там у него дела.
bombila67
Настоящее имя: Сергей

Сообщение bombila67 »

safety писал(а):
bombila67 писал(а):Шо б узнать где находится звонивший, надобно обращаться в уфсин, а не сбер. Как дети, чесслово! :ne_vi_del:
:hi_hi_hi: Чтобы обращаться в УФСИН, нужно сначала поймать преступника, осудить, а потом уже обращаться в УФСИН и спрашивать как там у него дела.
Да он давно там,оттуда и звонит! :nez-nayu:
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
Igolka

Сообщение Igolka »

Это эксперимент по определению точного количества неумных людей среди пользователей банковских карт, не волнуйтесь
Ответить Пред. темаСлед. тема