сомнительноВладимир Горецкий
С меня приятная компания,
ДОДО
размышления форумчан пишем тут...
- GreyCat
- Сообщения: 16647
- Зарегистрирован: 27 май 2007, 04:16
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 217 раз
- Контактная информация:
Re: ДОДО
Посмотрел тут блог Горецкого, мля уж сколько раз его говорили, оценивай риски и как будешь выходить с минимальными потерями... А сейчас ноет, арендная плата ему великовата видите ли, а нахрена подписывался спрашивается. Кризис, мол. спросите кто нибудь, он на свои булки не собирается снизить цены пропорционально падению покупательной способности народа? Если нет, то какого черта он просит снизить ему арендную плату? Вот чего реально не понимаю.[TEQUILA] писал(а):плюсану капитану. На работу как проставу на ДР берем обычно 4 пиццы и 2 в подарок - итого за все это 1400 р. Это почти как две додошные по цене, но не по массе и вкусу
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- 369
- Сообщения: 41032
- Зарегистрирован: 23 янв 2007, 20:29
- Благодарил (а): 375 раз
- Поблагодарили: 432 раза
- Контактная информация:
Re: ДОДО
не знал. просто помню как вовчик хотел в галактику и Денис пошел ему на встречу. но не знаю, чем закончилось.ShotPuT! писал(а):369, В Гэлакси парке не будет аутсорса на общепит. Концепция питания полностью своя.
Хотя я тогда не понимаю, почему фаст-фудовцев приглашают к сотрудничеству именно на этот участок? объяву видел где-то в сети... могу и ошибиться. поэтому и спросил. ведь более качественной еды чем у вовчика сложно найти...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Неверная
- Сообщения: 11264
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 115 раз
- Поблагодарили: 190 раз
Re: ДОДО
и более дешевой369 писал(а):не знал. просто помню как вовчик хотел в галактику и Денис пошел ему на встречу. но не знаю, чем закончилось.ShotPuT! писал(а):369, В Гэлакси парке не будет аутсорса на общепит. Концепция питания полностью своя.
Хотя я тогда не понимаю, почему фаст-фудовцев приглашают к сотрудничеству именно на этот участок? объяву видел где-то в сети... могу и ошибиться. поэтому и спросил. ведь более качественной еды чем у вовчика сложно найти...
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- Vladimir_Goretsky
- Сообщения: 2142
- Зарегистрирован: 20 дек 2010, 10:22
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: ДОДО
Смешные вы. Анализаторы:) Привет вам из Польши. Сержио вернем чизкейк скоро.
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
- SERGIO
- Юридический вредитель
- Сообщения: 103763
- Зарегистрирован: 19 июн 2005, 15:46
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 850 раз
- Поблагодарили: 2324 раза
Re: ДОДО
Vladimir_Goretsky, тогда уж салатики сделайте, а то почти везде с тестом.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Vladimir_Goretsky
- Сообщения: 2142
- Зарегистрирован: 20 дек 2010, 10:22
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: ДОДО
Пока не можем. Супы думаем ввести. Что скажешь?SERGIO писал(а):Vladimir_Goretsky, тогда уж салатики сделайте, а то почти везде с тестом.
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
-
- Сообщения: 9835
- Зарегистрирован: 11 сен 2006, 00:52
- Настоящее имя: Дмитрий
- Откуда: Фан-клуб Маруси
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: ДОДО
тыж аналитег вроде бы, а пишешь глупости...Себестоимость продукта из которого изготовлена пиица - это ничто в общей структуре затрат.. Открою тебе страшную тайну - наценка даже 300%. А прибыль 14 - 18 так и выскочит в итоге, как Володимир и пишет.SergaLexx писал(а):Это от избытка денег и лени готовить самому.TheBest писал(а):Никак понять не могу. Смысл есть булку с колбасой по цене хорошего обеда-ужина?
Не, пицца, вкусная, только (ИМХО) красная цена ей - рублей 300, не больше.
Исхожу из того, что дома её готовить обходиться рублей в 350 на 2-а больших противня: мука, яйца, колбаса, сыр, помидоры, кетчуп, грибы, оливки. А это, как минимум, 2 больших пиццы (на самом деле чуть меньше 3-ёх).
Вот и считай, что маржа минимум 200%.
Я готов платить деньги за "высокую" кухню. Ресторанную еду повторить сложно, повара много-много-много лет учатся готовить. И я понимаю, за что я плачу деньги в хорошем ресторане.
Но пицца ... позвольте, это фаст-фуд, примитивная рецептура, доступные ингредиенты. В чём потребительская ценность пиццы? Лень готовить?
- 369
- Сообщения: 41032
- Зарегистрирован: 23 янв 2007, 20:29
- Благодарил (а): 375 раз
- Поблагодарили: 432 раза
- Контактная информация:
Re: ДОДО
Владимир, подскажите Калуга откроется раньше, чем заведения в Польше?Vladimir_Goretsky писал(а):Смешные вы. Анализаторы:) Привет вам из Польши. Сержио вернем чизкейк скоро.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Сообщения: 41032
- Зарегистрирован: 23 янв 2007, 20:29
- Благодарил (а): 375 раз
- Поблагодарили: 432 раза
- Контактная информация:
Re: ДОДО
Второй вопрос - на Польшу вам нужны инвесторы? те же 37 млн надо (всего то стоимость одних часов) или другие суммы?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Сообщения: 41032
- Зарегистрирован: 23 янв 2007, 20:29
- Благодарил (а): 375 раз
- Поблагодарили: 432 раза
- Контактная информация:
Re: ДОДО
И еще вопрос - в предверии яблочного спаса - почем сейчас яблоки в Польше?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Vladimir_Goretsky
- Сообщения: 2142
- Зарегистрирован: 20 дек 2010, 10:22
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: ДОДО
369, че постебать решил? Хаха.
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
- 369
- Сообщения: 41032
- Зарегистрирован: 23 янв 2007, 20:29
- Благодарил (а): 375 раз
- Поблагодарили: 432 раза
- Контактная информация:
Re: ДОДО
Владимир, мне кажется причина ваших неудач в бизнесе (в том числе и в Макси) кроется в неспособности слышать других.Vladimir_Goretsky писал(а):369, че постебать решил? Хаха.
Ну раз не будет ответов, то смею предположить, что про Калугу можно забыть , как и про ваши росказни про якобы имевшего место инвестора с 37 лямами. Видимо, он прочитал ваш пост в ЖЖ про результаты в МАКСИ и подумал "А почему в Калуге будет по другому? опять володьке нассут в уши про проходимость сумасшедшую, про отсутствие конкурентов (вроде Мака), а он и поплывет! а ведь гарантий возврата моих 37 лямов - НИКАКИХ!"
так что можете считать, что стебусь... право ваше. просто и с Варшавой у вас не получится. хотя - барахтайтесь, одна жаба помниться смогла наверх выбраться.. правда, то была сказка...
успехов тебе, Вовчик! Хаха.
Это бизнес. детка!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Re: ДОДО
Ну давай ты меня ещё ПБУ учить будешь. Структура себестоимости мне известна (она не секретна и самой ДОДО-Пиццей выложена в интернет помесячно).Dust писал(а):тыж аналитег вроде бы, а пишешь глупости...Себестоимость продукта из которого изготовлена пиица - это ничто в общей структуре затрат.. Открою тебе страшную тайну - наценка даже 300%. А прибыль 14 - 18 так и выскочит в итоге, как Володимир и пишет.SergaLexx писал(а): Это от избытка денег и лени готовить самому.
Не, пицца, вкусная, только (ИМХО) красная цена ей - рублей 300, не больше.
Исхожу из того, что дома её готовить обходиться рублей в 350 на 2-а больших противня: мука, яйца, колбаса, сыр, помидоры, кетчуп, грибы, оливки. А это, как минимум, 2 больших пиццы (на самом деле чуть меньше 3-ёх).
Вот и считай, что маржа минимум 200%.
Я готов платить деньги за "высокую" кухню. Ресторанную еду повторить сложно, повара много-много-много лет учатся готовить. И я понимаю, за что я плачу деньги в хорошем ресторане.
Но пицца ... позвольте, это фаст-фуд, примитивная рецептура, доступные ингредиенты. В чём потребительская ценность пиццы? Лень готовить?
Мне когда жена дома пиццу делает я ей зарплату не начисляю, в фонды за неё не плачу, НДФЛ не удерживаю и не перечисляю, за аренду кухни (5000 рублей/квадрат) не вычитаю, газ/воду/эл.энергию не считаю (а стоило бы).
Оплачивать всё это + прибыль мне не интересно по той простой причине, что пиццу я могу сделать сам, а лобстера в кисло-сладком соусе по сычуаньски не могу!
- 369
- Сообщения: 41032
- Зарегистрирован: 23 янв 2007, 20:29
- Благодарил (а): 375 раз
- Поблагодарили: 432 раза
- Контактная информация:
Re: ДОДО
ну вот видите, а чего тогда стыдиться - пусть расскажет. Значит ЕСТЬ причины молчать.Бобер67 писал(а):Так у них в Калуге уже ремонт идет полным ходом Собаки лают, караван идет(с)
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com