Кризис возвраста
- Михайлович
Кризис возвраста
За собой стал замечать, с каждым годом становлюсь все грубее, черствее ко всему. Становлюсь пессимистом, чем раздражаю окружающих. С вами такого не происходит?
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Re: Кризис возвраста
В плане раздражительности замечал. Но мне кажется, потому что просто заёбываюсь.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
- Azazelius
- Контактная информация:
нет
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: Сергей
Михайлович, для переходного возраста это нормально...практически все через это когда-то проходили...
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
-
- Контактная информация:
Видимо про переходный 14-16. Судя по его писанине это так!Dianka писал(а):а ты про какой возраст?
- Михайлович
Dianka, я не про какой то конкретный возвраст говорю, а в общем. Например, получая образование еще будучи студентом я был оптимистом и с улыбкой смотрел в будущее. Сейчас же радуюсь Каждому прожитому дню. Осознаю, мой оптимизм остался где то позади. Это не депрессия и не крик души, это жизнь и мысли вслух
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
а что ж ты хотел? до пенсии беззаботно скакать?
вспомни, в 5 лет жизнь еще радостнее казалась
вспомни, в 5 лет жизнь еще радостнее казалась
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
-
Я помню, на лыжах хотел кататься, а мне говорили, когда исполнится 5 лет, тогда типа купим лыжи. Я тогда прифигел, 5 ЛЕТ, до этого всегда было 1 год, 2 года, 3 года, 4 года, а тут уже ЛЕТ. Я тогда думал, нифига я уже большой какой буду.Dianka писал(а): вспомни, в 5 лет жизнь еще радостнее казалась
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Добавь к этому равнодушие, в особенности, к работе и так..Михайлович писал(а):За собой стал замечать, с каждым годом становлюсь все грубее, черствее ко всему. Становлюсь пессимистом, чем раздражаю окружающих. С вами такого не происходит?
-
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Ни одной лыжины не сломал..Академик Иосиф писал(а):с тех пор уже десяток пар лыж сломалDianka писал(а):лыжи то купили?
-
- Контактная информация:
Академик Иосиф писал(а):Я помню, на лыжах хотел кататься, а мне говорили,Dianka писал(а): вспомни, в 5 лет жизнь еще радостнее казалась
ты еще коньки не сносил)))
-
катался б как я, ломал бы не только лыжи, хотя самыми серьезными траумами были только ушибы да вывихиПРЯНИК1 писал(а): Ни одной лыжины не сломал..
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Академик Иосиф, я ж пару месяцев назад даж в больничке лежал, как покатался на лыжах..
Прибавилось только лени. Лень штангу потягать или по груше поколотить, а так никаких разочарований. Себе удивляюсь - кур начал разводить, охотиться на лосей перестал - жалко. Жена смеётся - стареешь говорит.))
-
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Кризис возраста, а ну да есть такое. Год назад бросил выпивать вообще, ну думал, что по жизни попрет, начнут деньги появляться, голова всегда ясная, здоровья прибавится (гипертония пройдет). Итог: затяжная депрессия, в голове постоянно звенит,антидеприссанты пью каждый месяц причем каждый месяц растет их "качество". Из последнего 3 недели болит челюсть сходил в стоматологию сделали снимок челюсти все нормально, посмотрел хирург по его части тоже все нормально как вывод у вас мужчина мышечная напряженность вот вам рецептик сходите в аптеку и еще к невропатологу. Я раньше был добрый и покладистый теперь же на подчиненных срываюсь на семье. Иногда хочется убить кого-нибудь, но чаще выстрелить себе в рот из пистолета, да же иногда себе приставляю секундную острую боль, а потом все легкость и беззаботность.
И как бороться с этой депрессией я пока не знаю, раньше было проще накидывался в пятницу и нормально, а теперь.... Пятница вечер: 2 комнаты в блоке семейного типа в общежитии, прекрасные (умные и красивые) орущие дети и жена залипшая в телефоне общающаяся в социальных сетях. И так из недели в неделю из месяца в месяц из года в год.....
И как бороться с этой депрессией я пока не знаю, раньше было проще накидывался в пятницу и нормально, а теперь.... Пятница вечер: 2 комнаты в блоке семейного типа в общежитии, прекрасные (умные и красивые) орущие дети и жена залипшая в телефоне общающаяся в социальных сетях. И так из недели в неделю из месяца в месяц из года в год.....
Последний раз редактировалось Незнайка87 17 апр 2015, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце.
- Механикус
Хренасе тут страсти....хотя бывает, оглянешься и думаешь..от сцуко мля, сколько осталось позади нереализованного...
Ремонт принтеров, копиров. Заправка картриджей. 56 94 72, 8 952 533 02 57
-
- Контактная информация:
Я себе слово дал, пока не добьюсь определенных целей выпивать спиртное не буду, а если я слово перед собой не сдержу, что я за мужик такой тогда!? Неет, пока нет.ПРЯНИК1 писал(а):Незнайка87, наливай, да пей. Без обид..
Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце.
-
- Контактная информация:
Так а чего так напряжён? По описанию то всё нормально, многие позавидуют.Незнайка87 писал(а):И так из недели в неделю из месяца в месяц из года в год.....
-
- Контактная информация:
Я целенаправленно не указал ( и не укажу) ряд отрицательных жизненных обстоятельств которые происходят в моей жизни. Но они для меня очень весомы и они так же влияют на мое состояние. На данный момент я не могу изменить и (или) изменить к ним отношения, но я стараюсь и делаю все от себя зависящее.Greenhorn писал(а):Так а чего так напряжён? По описанию то всё нормально, многие позавидуют.Незнайка87 писал(а):И так из недели в неделю из месяца в месяц из года в год.....
-
- Контактная информация:
Хорошо что на этой почве не бухаешь, это всё равно не меняет ситуацию.Незнайка87 писал(а): Я целенаправленно не указал ( и не укажу) ряд отрицательных жизненных обстоятельств которые происходят в моей жизни. Но они для меня очень весомы и они так же влияют на мое состояние. На данный момент я не могу изменить и (или) изменить к ним отношения, но я стараюсь и делаю все от себя зависящее.
Greenhorn, Так пьяным он не орать на подчинённых будет, а действительно постреляет.
- Михайлович