Есть в Смоленске хоть один астролог?

Или они у нас не прижились....

Несерьезно обо всем.
sudiadredd
Настоящее имя: скрыто

Есть в Смоленске хоть один астролог?

Сообщение sudiadredd »

Возникла такая проблема.
Решила подруге на день рождения сделать нестандартный подарок. Думаю закажу ее гороскоп у профессионального астролога. Точно знаю года 3 назад в Смоленске были два астролога, которые занимались этим делом на профессиональной основе. Мужчина и женщина. Мужчина сидел в многоэтажке на Памфилова, а про женщину-астролога я только слышала.
И вот, когда они понадобились - ТИШИНА.
В инете дают ссылки на какие-то два ООО. Одно на Памфилова - но по факту никого там нет. Второе ООО на Мичуринском - но туда я еще не добралась.
Помогите, может кто что знает
Остались астрологи в Смоленске??? В каком подполье они сидят???
Глубокая река течет без шума...
ZONDER

Re: Есть в Смоленске хоть один астролог?

Сообщение ZONDER »

:facepalm:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
bombila67
Настоящее имя: Сергей

Сообщение bombila67 »

Ну есть.Дату рождения пиши,я те номер карты скину.Можно в личку.
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
sudiadredd

Сообщение sudiadredd »

Ха.Это что, тайная информация? Мне нужен человек, который не прячется и отвечает за свой гороскоп. И насколько я знаю профессиональные астрологи всегда спрашивают не только дату, но и час и минуту и место рождения.Я ж собираюсь дарить его предсказание - мне нужно все четко и открыто и письменно.
bombila67

Сообщение bombila67 »

sudiadredd писал(а):Ха.Это что, тайная информация? Мне нужен человек, который не прячется и отвечает за свой гороскоп. И насколько я знаю профессиональные астрологи всегда спрашивают не только дату, но и час и минуту и место рождения.Я ж собираюсь дарить его предсказание - мне нужно все четко и открыто и письменно.
Всё будет чётко,открыто и письменно-на цветном принтере!Сертификат,рекомендации,дипломы прилагаются!Напишу так,шо даст без вариантов!Если нужно в конкретную дату или особые пожелания,тогда,разумеется,дороже! :uch_tiv:
Sterh
Настоящее имя: Макс
Контактная информация:

Сообщение Sterh »

Психиатра дипломированного могу телефон скинуть. :-|
ZONDER

Сообщение ZONDER »

:-))
Dzyuba

Сообщение Dzyuba »

Изображение
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

sudiadredd писал(а): Решила подруге на день рождения сделать нестандартный подарок.
анекдот про змею и черепаху, думаю, и вспоминать не надо ;;-))) ;;-))) ;;-)))

зы подари ты ей лучше полотеничко кухонное)))
sudiadredd

Сообщение sudiadredd »

Блин, это я точно не на тот раздел зашла :-)) Сорри ребята.
bombila67

Сообщение bombila67 »

Могу ишо предложить средство для отращивания агрегата до зониных размеров-сертификат,гарантия,тп!Скидки!
ZONDER

Сообщение ZONDER »

bombila67 писал(а):Могу ишо предложить средство для отращивания агрегата до зониных размеров-сертификат,гарантия,тп!Скидки!
А откуда у тебя стока пива? :-))
bombila67

Сообщение bombila67 »

ZONDER писал(а):
bombila67 писал(а):Могу ишо предложить средство для отращивания агрегата до зониных размеров-сертификат,гарантия,тп!Скидки!
А откуда у тебя стока пива? :-))
Та не,хде-то на на даче должен валяться советский вакуумный массажёр,поищу... :-))

Изображение
фото хостинг
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Ацкая машина. :facepalm:
bombila67

Сообщение bombila67 »

sudiadredd писал(а):Блин, это я точно не на тот раздел зашла :-)) Сорри ребята.
В тот,тот-на порядок дешевле при том же эффекте,плюс бесплатная консультация,как жить дальше! :a_g_a:
Lycian
Настоящее имя: Анатолий

Сообщение Lycian »

Деньги лишние слить некуда?
говорящего правду

Сообщение говорящего правду »

В Питере проходит слёт фашистов... под охраной казаков и с участием едросов.. Большего ада не придумаешь.
НИКОЛАИЧ
Контактная информация:

Сообщение НИКОЛАИЧ »

пошли как то две кашолки к гадалке,,,
опосля сеанса -одна выскочила в истерике - а второй кашолке то- бабулька -вообще гадать не стала,,,
первой напророчила что детей никогда не будет и постоянного мусщины
а на вторую посмотрела- и выгнала- - смерть за тобой стоИт - выходи быстрей из моего дома
так оно и было : первая повесилась лет через 5 , сменив 3 мужа и ниразу не забеременевши, а вторую сбила машина в 100м от дома гадалки в тот же день,,
нонд
Miklosh Balza

Сообщение Miklosh Balza »

Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

sudiadredd, Ну вот видите, как доступно Вам постарались объяснить нецелесообразность Вашей идеи. :-))
Также, думаю, Вам в личку уже поступили предложения от здешних обитателей, куда следует обратиться.
Добавлю и я немного по этой очень интересной, и нещадно проституируемой сегодня теме.
Астрология (греч.) Наука, определяющая воздействие небесных тел на земные дела и претендующая на предсказывание будущих событий по расположению звезд. Ее древность такова, что ставит ее среди самых ранних рекордов человеческого познания. По заявлениям вавилонских жрецов, подтвержденным Евполемием, «город Вавилон обязан своим возникновением людям, спасшимся от катастрофы потопа; они были великанами и они построили отмеченную в истории башню». Эти великаны, которые были великими астрологами и, кроме того, получили от своих отцов «сыновей Бога», всякие учения, касающиеся сокровенного знания, – учили в свою очередь жрецов и оставили в храмах все записи о периодических катаклизмах, которым они сами были свидетелями.
Спойлер
Много веков астрология оставалась тайной наукой на Востоке, и в своем высочайшем аспекте остается таковой и в наши дни; на Западе ее открытое применение было доведено до какой-то степени совершенства лишь в период времени с того момента, когда Вараха Мухира написал свой труд по Астрологии примерно 1400 лет тому назад. Клавдий Птолемей, знаменитый географ и математик, около 135 г. н.э. написал трактат "Tetrabiblos", по-прежнему являющийся основой современной астрологии. Наука Гороскопии теперь изучается, главным образом, в четырех направлениях: т.е. 1) Земная - в ее применении относительно метеорологии, сейсмологии, земледелия и т.д.; 2) Государственная или гражданская - относительно судеб наций, царей и властителей; 3) Ежечасная - в отношении развеивания сомнений, возникающих в уме по какому-то вопросу; 4) Гороскопическая - в ее применении к судьбам личности с момента их рождения до смерти. Египтяне и халдеи были одними из самых древних приверженцев Астрологии, хотя их методы чтения звезд и современная практика значительно различаются. Первые утверждали, что Бэлус, Бэл или Элу халдеев, потомок божественной Династии или Династии царей-богов, был родом из страны Хеми, и покинул ее, чтобы основать колонию Египта на берегах Евфрата, где был построен храм, обслуживавшийся жрецами, находившимися на службе у "владык звезд"; эти жрецы приняли название халдеев. Известны два факта: а) что Фивы (в Египте) претендовали на честь изобретения Астрологии; и б) что халдеи были теми, кто учили этой науке другие народы. Теперь, Фивы в значительной мере предшествуют не только "Уру халдеев", но и Ниппуру, где Бэла сперва почитали, - Син, сын его (луна), был верховным богом Ура, родины Тераха, сабеянина и астролатра, и Авраама, его сына, великого астролога библейского предания. Таким образом, все склоняется к подтверждению заявления египтян. Если позже звание астролога обрело в Риме и других местах дурную славу, то это произошло благодаря мошенничеству тех, кто хотел зарабатывать деньги с помощью того, что было неотъемлемой частью святой Науки Мистерий, и кто, будучи несведущими относительно последней, развили систему, основанную исключительно на математике, вместо трансцендентальной метафизики, и имевшую физические небесные тела в качестве ее материальной основы.
Астроном (греч.) Титул, даваемый Посвященному на Седьмой Ступени принятия Мистерий. В древние времена Астрономия была синонимом Астрологии; великое Астрологическое Посвящение происходило в Египте в Фивах,
Спойлер
где жрецы усовершенствовали, если и не полностью изобрели, эту науку. Пройдя ступени Пастофора, Неокора, Меланофора, Кистофора и Балахала ( ступень Звездной Химии), неофита учили мистическим знакам Зодиака, в виде хоровода, представляющего путь планет; после чего он получал крест, Тау (или Тат), и становился Астрономом и Целителем. В этих занятиях Астрономия и Химия были неотделимы. "Гиппократ настолько сильно верил в воздействие звезд на живые существа и на их болезни, что настоятельно советовал не доверять врачам, несведущим в астрономии" (Араго). К несчастью, Ключ от последних дверей Астрологии или Астрономии утерян для современного астролога; а без него - как сможет он когда-нибудь ответить на уместное замечание автора книги "Mazzaroth", который пишет: "говорят, что люди рождаются под одним знаком, в то время как на самом деле они родились под другим, поскольку солнце теперь видно во время равноденствия среди иных звезд"?
Зодиак (Греч.) От слова зодион, уменьшительное от зун, животное. Слово это употребляется в двояком смысле; оно может относиться к установленному и мысленному Зодиаку или к подвижному и естественному Зодиаку. "В астрономии", "это есть воображаемый пояс на небе, шириною в 16± или 18±, посередине которого проходит путь солнца (эклиптика)." Он содержит двенадцать созвездий, образующих двенадцать знаков Зодиака, и именами которых они названы. Так как природа зодиакального света
Спойлер
- той продолговатой, светящейся и треугольной фигуры, лежащей почти на эклиптике, со своим основанием на горизонте, и верхушкой на больших или меньших высотах, и которая видна только в утренние и вечерние сумерки - науке полностью неизвестна, то происхождение, истинное значение и сокрытый смысл Зодиака были, и по-прежнему остаются, тайной для всех, кроме Посвященных в Мистерии. Последние умели хранить свои тайны. Между халдейским звездочетом и современным астрологом поистине простирается широкая бездна и по сей день; и они блуждают, по словам Альбумазара, "между полюсами и небесными кардинальными пунктами, посреди эксцентриситетов, центров, концентров, кругов и эпициклов", с пустой претензией на что-либо большее, чем профаническая человеческая ловкость. Все же, некоторые из астрологов, начиная с Тихо Браге и Кеплера, прославленных астрологов, и кончая современными Задкиилами и Рафаилами, ухитрились создать удивительную науку из тех скудных оккультных материалов, какие попадали в их руки начиная с Птолемея и до наших дней. Все же, возвращаясь к самому астрологическому Зодиаку, - это есть воображаемый круг, проходящий вокруг земли в плоскости экватора, причем его первая точка называется Овеном О±. Круг этот разделен на двенадцать равных частей, называемых "Знаками Зодиака", каждая часть содержит 30± пространства, и по нему измеряется прямое восхождение небесных тел. Подвижный или естественный Зодиак есть последовательность созвездий, образующих пояс шириною в 47±, расположенный к северу и югу от плоскости эклиптики. Прецессия вызвана "движением" солнца в пространстве, из-за чего созвездия кажутся движущимися против порядка этих знаков со скоростью 50 1/3 секунд в год. Простое вычисление покажет, что созвездие Тельца было первым знаком Зодиака в начале ___ ___, и, следовательно, Равноденствие падало на него. Так, в то время Лев был в летнем солнцестоянии, Скорпион - в осеннем Равноденствии, а Водолей - в зимнем солнцестоянии; и эти факты дают астрономический ключ к половине религиозных тайн мира - включая и христианскую систему.
Вместо ныне применяемых двенадцати знаков, вначале были только десять, известных массам, а именно:
Спойлер
Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева-Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей и Рыбы. Это были знаки для общего пользования. Но вдобавок к этим еще были введены два мистических знака, которых никто, кроме посвященных, не понимал; а именно, в середине или в точке соединения, где теперь стоят Весы, и у знака, ныне называемого Скорпионом, который следует за Девой. Когда оказалось необходимым сделать их открытыми, эти два тайные знака были добавлены под их нынешними названиями в качестве маскировки, чтобы скрыть истинные имена, которые давали ключ ко всей тайне творения и раскрывали происхождение «добра и зла».

В “Падении империй” Волнея на стр. 360 сказано, что поскольку Овен был в своем пятнадцатом градусе в 1447 г. до Р. X., то из этого следует, что первый градус “Весов” не мог совпасть с весенним равноденствием позднее 15194 года до Р. X., так что, если добавить 2015 лет со времени Христа, получится, что прошло 17209 лет со времени создания Зодиака.

Сабеянская астрологическая доктрина тайно учила, что внутри этого двойного знака было сокрыто объяснение постепенной трансформации этого мира из его духовного и субъективного в «двуполое» подлунное состояние. Двенадцать знаков поэтому были разделены на две группы. Первые шесть назывались восходящими
Спойлер
или линией Макрокосма (великий духовный мир); последние шесть назывались нисходящей линией или Микрокосмом (малый второстепенный мир), так сказать, только отражение первого. Это деление называлось колесом Иезекииля и слагалось следующим образом. Сперва шли восходящие пять знаков (евгемеризованные в патриархов), Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, и группа заканчивалась Девой-Скорпионом. Затем наступал поворотный пункт – Весы. После этого первая половина знака Дева-Скорпион была дублирована и перенесена, чтобы вести низшую или нисходящую группу Микрокосма, которая доходит до Рыб или Ноя (потопа). Т.е., знак Дева-Скорпион, который первоначально изображался как , стал просто Девой, а дубликат, , или Скорпион, был помещен между Весами, седьмым знаком (который есть Енох, или ангел Метатрон, или Посредник между духом и материей, или Богом и человеком). Теперь он стал Скорпионом (или Каином), каковой знак или патриарх вел человечество к разрушению, по экзотерической теогонии; но, согласно истинной доктрине религии мудрости, он указывал на деградацию всей вселенной по ходу ее эволюции вниз от субъективного к объективному.
Считают, что знак Весов является более поздним изобретением греков, но не доведено до всеобщего сведения, что те среди них, которые были посвящены, переменили только имена, раскрывая ту же самую идею, которую тайное имя раскрывало тем, «кто знал», оставляя массы такими же незнающими, как всегда. Все же это была прекрасная идея; эти Весы, или равновесие, раскрывавшие столько, сколько было возможно раскрыть без разглашения всей окончательной истины. В их намерение входило дать понять, что когда течение эволюции привело миры к самой низкой точке уплотнения, где земля и ее произведения были наиболее грубыми, и обитатели ее наиболее животно-чувственными, – тогда был достигнут поворотный пункт, силы были в равновесии. На нижайшей точке все еще сохранившаяся божественная искра духа внутри начала передавать импульс к движению наверх. Чаши весов символизировали то вечное равновесие, которое есть необходимость вселенской гармонии, точной справедливости, равновесия центростремительных и центробежных сил, тьмы и света, духа и материи.

Эти добавочные знаки Зодиака дают право утверждать, что «Книга Бытия», в таком виде как она дошла до нас, должна относиться к более позднему времени, нежели изобретение знака Весов греками; ибо мы находим главы о генеалогиях перестроенными, чтобы они соответствовали новому Зодиаку, вместо того, чтобы заставить последний соответствовать списку патриархов. Именно это добавление и необходимость скрыть истинный ключ заставили раввинистических составителей повторить имена Еноха и Ламеха дважды, как мы это теперь видим в каинитской таблице. Изо всех книг Библии только «Бытие» относится к очень отдаленной древности. Все другие являются более поздними добавлениями, самое раннее из которых появилось при Хилкии, который, очевидно, состряпал ее с помощью Хулды, пророчицы.

Разделение Зодиака на 28 больших домов луны, очевидно, является более древним, чем разделение на 12 знаков: копты, египтяне, арабы, персы и индусы применяли деление на 28 частей века тому назад, а китайцы употребляют его и теперь.
Думаю понятно, что сейчас Вы вряд ли сможете найти человека, который сможет составить настоящий гороскоп. В лучшем случае перед Вами предстанет Макаронный Бог, а перед ним Вы, в роли макаронной паствы с большими ушами. :-)) За деньги, разумеется.
Я знаю одну женщину, которая изучает эту тему уже лет 15-17. Как-то давно она для пробы составляла гороскоп мне. Но ни когда она не делала это за деньги. Это для неё хобби. И только для себя.
Ваш Люцифер △ 666
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Вы бы ещё классический рассказ Карела Чапека о гадалке вспомнили... :-)
Если по сабжу - лучше в Москве заказать.
Например в "Путь к себе"...
Denis Tkachenko
Контактная информация:

Сообщение Denis Tkachenko »

А кастролог и астролог это одно и тоже?
Дюдя

Сообщение Дюдя »

Denis Tkachenko писал(а):А кастролог и астролог это одно и тоже?
Зачем тебе кастролог? потерял надежду познакомиться с девушкой? не надо, найдёшь и ты свою половинку :-|
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Denis Tkachenko писал(а):А кастролог и астролог это одно и тоже?
Одно общее свойство у них точно есть. Они успешно избавляют от лишних денег. :a_g_a:
Ваш Люцифер △ 666
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Vologda-gda писал(а):Если по сабжу - лучше в Москве заказать.
Надо бы сказать "с трудом верится", но скажу прямо - не верю.

А скажите, когда хотят пообщаться со святыми отцами, тоже в Москву едут, или в тьмутаракань какую?
Ваш Люцифер △ 666
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Владимир13 писал(а):
Vologda-gda писал(а):Если по сабжу - лучше в Москве заказать.
Надо бы сказать "с трудом верится", но скажу прямо - не верю.

А скажите, когда хотят пообщаться со святыми отцами, тоже в Москву едут, или в тьмутаракань какую?
Как вам сказать...
вот к примеру прогноз погоды. Обещают заморозки на почве в первых числах июня.
Но я не сажаю огурцы в грунт и на работу хожу к 10.00 - какое мне дело до метеопрогноза, даже если прогноз абсолютно верен.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Vologda-gda, Если я правильно понял Вашу аллегорию, вам до лампочки. Тогда почему совет в "Путь к себе"?
Ваш Люцифер △ 666
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

sudiadredd, "Гюльчатай, открой личико." :-)

PS :-| Не верю в совпадения, но как только я отправил это сообщение в столбце "ПРОСМОТРЫ" обозначилось число 369. Это знак. :a_g_a:
Вложения
369.jpg
369.jpg (139.11 КБ) 1483 просмотра
Ваш Люцифер △ 666
Ответить Пред. темаСлед. тема