Я, если честно, надеюсь, что насчет перевода с карты на вклад - это был сарказм.Сёма писал(а):[извините],я некоторых открываю с новой стороны,невежество просто [извините] зашкаливает и где Ёж с фонарем?
Дюдя писал(а):И вообще, люди, не поддавайтесь панике и провокаторам, все эти толпы не СНИМАЮТ деньги а КЛАДУТ БОЛТ:chir_lider:
нет. сегодня все узнаетеDejmos писал(а): Я, если честно, надеюсь, что насчет перевода с карты на вклад - это был сарказм.
..и обмен продлиться только до 8 утра следующего дня. кто не успел - могут подтереться оставшимися на руках бумажках.Sterh писал(а):Говорят еще к вечеру деноминация будет. Наличку будут менять не более 10000 руб. старыми на человека, а то что в банках лежит - без ограничений.
Просто эти "[извините]" прошли 98-й год. Тогда тоже поначалу не верили. А когда поверили, было уже поздно.Luselinda писал(а):Мне интересно только в Смоленске такие [извините]?))) что за чушь? Вчера услышала эту "утку", в сберах очереди на улице...
Я конечно понимаю, и я по-доброму))))Master-Lomaster писал(а):Просто эти "[извините]" прошли 98-й год. Тогда тоже поначалу не верили. А когда поверили, было уже поздно.Luselinda писал(а):Мне интересно только в Смоленске такие [извините]?))) что за чушь? Вчера услышала эту "утку", в сберах очереди на улице...
21 декабря у него др.Aml писал(а):Сегодня, 18 декабря, день рождения И.В.Сталина.
Ок. Поеду на снятое гречки, спичек и соли покупать.Сёма писал(а):расходимся,вечером на том же месте,Стерх.Ёж,жду вас друзья!
Sterh писал(а):Ок. Поеду на снятое гречки, спичек и соли покупать.
Да у меня этой тушенки уже........скоро сам ей барыжЫть начну.Sceapt писал(а):Зоня, не говори им где тушОнка дешевая, самим не хватит.
забежал в магазин, купил припасов на вечер.Сёма писал(а):расходимся,вечером на том же месте,Стерх.Ёж,жду вас друзья!
Да, 2 пакета.Igor K. писал(а):ZONDER, гречка есть у тебя?
это несерьезно!(ц)ZONDER писал(а):Да, 2 пакета.Igor K. писал(а):ZONDER, гречка есть у тебя?