ДИЕТА «НОВОЙ СУББОТЫ» ПИТАТЬСЯ ТОЛЬКО В 7ой ДЕНЬ НЕДЕЛИ.
- Националкосмополит
ДИЕТА «НОВОЙ СУББОТЫ» ПИТАТЬСЯ ТОЛЬКО В 7ой ДЕНЬ НЕДЕЛИ.
Мудрецы говорят, что соблюдение Субботы равносильно соблюдению всех Заповедей.
Я решил восславить Седьмой День Недели и отделить его от шести дней амлахи координально путем перехода на прием пищи только по Субботам.
Изучение диет вегетарианецев, йогов, сыроедов и людей, занимающихся лечебным голоданием привело меня к формированию ингредиентов моей диеты.
Она состоит из размоченных в сырой воде круп и бобовых (у меня пшеница, гречка, кус-кус и зеленый горох), овощей и фруктов (у меня тертые морковь и свекла и салат из помидор, яблоки, или хурма, или дыня).
Я употребляю только сырую отфильтрованную «живую воду» из под крана, а чай, кофе, другие напитки, кроме небольших количеств красного сухого вина, разбавленного на 2/3 водой, пряности, приправы, соль, сахар, мучное, молочное, мясное не употребляю.
Из сыроедческих фильмов я понял, что можно отказаться от мясной пищи, если питаться не чаще 1ого раза в день, а лучше 1 раз в 2 – 3 дня.
Тогда организм человека получает абсолютно достаточное количество полноценного животного белка из микроорганизмов кишечника и поэтому не испытывает потребности в мясной пище.
Я начал двигаться к Диете «Новой Субботы» с 1 апреля 2014 года.
Сначала я начал питаться 1 раз в день, съедая 1000 ккал. своего рациона.
Мой вес при росте 1м. 83 кг. за 2 месяца упал со 115 – 110 кг. до 83 кг. и месяц не падал.
Потом я перешел на питание 1 раз в 2 дня, съедая те же 1000 ккал., и мой вес упал за месяц до 75 кг. и месяц снижался крайне медленно, обесчая выйти на точку динамического равновесия 73 – 74 кг.
Потом я перешел на питание каждый четвертый день двойным количеством той же еды 2000 ккал. в 2 приема пищи, и через месяц мне стало понятно, что мой вес стабилизовался на 73 кг.
В этом году Ем Кипур пришелся на Субботу, и сразу же с Ем Ришона началась моя «Диета Седьмого Дня».
В Пятницу перед следующим Шабатом после Ем Кипур после 6ти дней без пищи мой вес был 71 кг, поэтому в Шабат я съел в 6 приемов
6000 ккал. своего рациона и продолжал есть столько же и в следующие Шабаты.
Мой вес пришел в ситуацию динамического равновесия, и на исходе Субботы и равен 76 кг., перед входом в Субботу 71 кг.
Возможно я добавлю до 7000 – 8000 ккал.количество еды в Субботу, что бы поднять вес до 73 кг. при входе в Субботу.
«Диета Новой Субботы» будет лечить людей от наркомании, алкоголизма и курения, т.к. организм человека, не принимающего пищу 6 дней вырабатывет изрядное количество алколоидов (в моем случае 400гр. в эквиваленте чистого спирта) и 500 видов опиатов – самого полезного алкоголя и наркотиков для любого человека, не дающего ни похмелья, ни ломок, который несомненно вытеснит даже самые качественные покупные сорта алкоголя и наркотиков, не говоря уже о некачественных.
«Диета Новой Субботы» дает мощнейший очистительный эффект организма - больший чем Йога, Сыроеденье и Лечебное голодание, т.к. в Шабат, через 12 – 14 часов после первого приема пищи возникает мощнейшая перистальтика желудка.
К утру Ем Ришона желудок и даже самые верхние разделы кишечника будут полностью очищены от малейших остатков пищи прошлой недели.
Клизмы лечебного голодания не очищают кишечник от застоявшихся шлаков, а только верхние разделы желудка.
Кроме того при лечебном голодании люди очищаются 10 – 40 дней в году, а на «Диете Новой Субботы» - практически весь год, кроме праздников.
В праздники согласно моему опыту человек может есть и пить все, что пожелает, и получать от этого удовольствие, т.к. «Диета Новой Субботы» абсолютно совместима с любой традиционной диетой.
Так же, как «Диета Новой Субботы» очищает кишечник и желудок йоговский способ, когда человеку дают выпить 3-4 литра соленой воды, но при этом убиваются микроорганизмы кишечника.
Если они вредоносные, то оно может и хорошо, но если они эволюционировали на «Диете Новой Субботы» и являются ценнейшей частью организма, то это явно плохо.
«Диета Новой Субботы» дала мне огромный прирост интеллектуальной и духовной работоспособности.
Голова и душа за час до отхода ко сну такие же свежие, как после пробуждения.
Тело стало выносливым, гибким и расслабленным весь день, как после пробуждения.
Кожа очистилась.
Мне хватает 5 – 6 часов сна, и я перестал храпеть еще в первый месяц своей диеты.
Семь месяцев я шел этап за этапом к «Диете Новой Субботы», и сегодня я не в конце, а только в апогее пути к отработанной на себе диете.
Поэтому я прошу участников этого дискурса не пробовать ее пока на себе, а подождать еще полгода, пока я не выйду на устойчивые результаты.
В принципе если люди выйдут на питание только по Седьмым Дням Недели с любыми другими ингредиентами продуктов, я возражать не буду.
Тут самое главное – полный перистальтический катарсис Седьмого Дня.
Если Он произойдет с другими ингредиентами, то нет никаких проблем.
Пока этот абзац рассуждений за пределами моего конкретного опыта.
Это поразительно, но на всех 4х этапах перехода к «Диете Новой Субботы» за эти 7 месяцев не было, ни одного, даже малейшего кризиса.
Ключевое слово этих 7ми месяцев: «ЛЕГКО», и это соответствует всей моей жизненной философии, ибо, если, что-то достигается тяжело, значит, путь достижения выбран не совсем правильный и нужно искать более продвинутый путь.
Я решил восславить Седьмой День Недели и отделить его от шести дней амлахи координально путем перехода на прием пищи только по Субботам.
Изучение диет вегетарианецев, йогов, сыроедов и людей, занимающихся лечебным голоданием привело меня к формированию ингредиентов моей диеты.
Она состоит из размоченных в сырой воде круп и бобовых (у меня пшеница, гречка, кус-кус и зеленый горох), овощей и фруктов (у меня тертые морковь и свекла и салат из помидор, яблоки, или хурма, или дыня).
Я употребляю только сырую отфильтрованную «живую воду» из под крана, а чай, кофе, другие напитки, кроме небольших количеств красного сухого вина, разбавленного на 2/3 водой, пряности, приправы, соль, сахар, мучное, молочное, мясное не употребляю.
Из сыроедческих фильмов я понял, что можно отказаться от мясной пищи, если питаться не чаще 1ого раза в день, а лучше 1 раз в 2 – 3 дня.
Тогда организм человека получает абсолютно достаточное количество полноценного животного белка из микроорганизмов кишечника и поэтому не испытывает потребности в мясной пище.
Я начал двигаться к Диете «Новой Субботы» с 1 апреля 2014 года.
Сначала я начал питаться 1 раз в день, съедая 1000 ккал. своего рациона.
Мой вес при росте 1м. 83 кг. за 2 месяца упал со 115 – 110 кг. до 83 кг. и месяц не падал.
Потом я перешел на питание 1 раз в 2 дня, съедая те же 1000 ккал., и мой вес упал за месяц до 75 кг. и месяц снижался крайне медленно, обесчая выйти на точку динамического равновесия 73 – 74 кг.
Потом я перешел на питание каждый четвертый день двойным количеством той же еды 2000 ккал. в 2 приема пищи, и через месяц мне стало понятно, что мой вес стабилизовался на 73 кг.
В этом году Ем Кипур пришелся на Субботу, и сразу же с Ем Ришона началась моя «Диета Седьмого Дня».
В Пятницу перед следующим Шабатом после Ем Кипур после 6ти дней без пищи мой вес был 71 кг, поэтому в Шабат я съел в 6 приемов
6000 ккал. своего рациона и продолжал есть столько же и в следующие Шабаты.
Мой вес пришел в ситуацию динамического равновесия, и на исходе Субботы и равен 76 кг., перед входом в Субботу 71 кг.
Возможно я добавлю до 7000 – 8000 ккал.количество еды в Субботу, что бы поднять вес до 73 кг. при входе в Субботу.
«Диета Новой Субботы» будет лечить людей от наркомании, алкоголизма и курения, т.к. организм человека, не принимающего пищу 6 дней вырабатывет изрядное количество алколоидов (в моем случае 400гр. в эквиваленте чистого спирта) и 500 видов опиатов – самого полезного алкоголя и наркотиков для любого человека, не дающего ни похмелья, ни ломок, который несомненно вытеснит даже самые качественные покупные сорта алкоголя и наркотиков, не говоря уже о некачественных.
«Диета Новой Субботы» дает мощнейший очистительный эффект организма - больший чем Йога, Сыроеденье и Лечебное голодание, т.к. в Шабат, через 12 – 14 часов после первого приема пищи возникает мощнейшая перистальтика желудка.
К утру Ем Ришона желудок и даже самые верхние разделы кишечника будут полностью очищены от малейших остатков пищи прошлой недели.
Клизмы лечебного голодания не очищают кишечник от застоявшихся шлаков, а только верхние разделы желудка.
Кроме того при лечебном голодании люди очищаются 10 – 40 дней в году, а на «Диете Новой Субботы» - практически весь год, кроме праздников.
В праздники согласно моему опыту человек может есть и пить все, что пожелает, и получать от этого удовольствие, т.к. «Диета Новой Субботы» абсолютно совместима с любой традиционной диетой.
Так же, как «Диета Новой Субботы» очищает кишечник и желудок йоговский способ, когда человеку дают выпить 3-4 литра соленой воды, но при этом убиваются микроорганизмы кишечника.
Если они вредоносные, то оно может и хорошо, но если они эволюционировали на «Диете Новой Субботы» и являются ценнейшей частью организма, то это явно плохо.
«Диета Новой Субботы» дала мне огромный прирост интеллектуальной и духовной работоспособности.
Голова и душа за час до отхода ко сну такие же свежие, как после пробуждения.
Тело стало выносливым, гибким и расслабленным весь день, как после пробуждения.
Кожа очистилась.
Мне хватает 5 – 6 часов сна, и я перестал храпеть еще в первый месяц своей диеты.
Семь месяцев я шел этап за этапом к «Диете Новой Субботы», и сегодня я не в конце, а только в апогее пути к отработанной на себе диете.
Поэтому я прошу участников этого дискурса не пробовать ее пока на себе, а подождать еще полгода, пока я не выйду на устойчивые результаты.
В принципе если люди выйдут на питание только по Седьмым Дням Недели с любыми другими ингредиентами продуктов, я возражать не буду.
Тут самое главное – полный перистальтический катарсис Седьмого Дня.
Если Он произойдет с другими ингредиентами, то нет никаких проблем.
Пока этот абзац рассуждений за пределами моего конкретного опыта.
Это поразительно, но на всех 4х этапах перехода к «Диете Новой Субботы» за эти 7 месяцев не было, ни одного, даже малейшего кризиса.
Ключевое слово этих 7ми месяцев: «ЛЕГКО», и это соответствует всей моей жизненной философии, ибо, если, что-то достигается тяжело, значит, путь достижения выбран не совсем правильный и нужно искать более продвинутый путь.
-
Re: ДИЕТА «НОВОЙ СУББОТЫ» ПИТАТЬСЯ ТОЛЬКО В 7ой ДЕНЬ НЕДЕЛИ.
опасайся перистальтического катарсиса.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Контактная информация:
Пуще Брежнева, однако. Уринотерапию ещё до кучи неплохо. Здоровый дух здоровит тело, а не наоборот.
-
- Контактная информация:
ай, бюджетники уже почти готовы, з/п не поднимают, а цены растут
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)
-
во всём главном эта тема самая разумная.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Контактная информация:
Айяхуаски проще, только до Перу путёвку выправить. В жизнь.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Поддерживаю тему автора. Очень правильный подход. Только нет некоторой спецификации по таргет груп. Я считаю, что данная методика идеально подойдет ко всем цыганам. Сырая фасоль - идеальное питание для этой методики. Можно еще немного сырого риса если нюра не отберет
- SERGIO
- Юридический вредитель
bender, еще айнанэ надо напевать для эффекта
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
я бы воспользовалась, НО! меньше жопа - меньше сиське, а сиське это инвестиционный капиталл, даже во флейм тока с сиськаме пускают.
- SERGIO
- Юридический вредитель
В.А., силикон заюзай
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- В.А.
SERGIO, SERGIO, сам юзай! Это пошло и скучно. И для дитёночков будущих врЭдно.
- SERGIO
- Юридический вредитель
В.А., так сделай дитенка а потом сиськи
- SERGIO
- Юридический вредитель
В.А., а корму уменьшить? ))
- SERGIO
- Юридический вредитель
Так надо меньше или не? ))В.А. писал(а):я бы воспользовалась, НО! меньше жопа - меньше сиське, а сиське это инвестиционный капиталл, даже во флейм тока с сиськаме пускают.
- Azazelius
- Контактная информация:
Неправда.да,при диете трохи сиськи могут уменьшиться,но жопка уменьшится в разы!!!В.А. писал(а):я бы воспользовалась, НО! меньше жопа - меньше сиське, а сиське это инвестиционный капиталл, даже во флейм тока с сиськаме пускают.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius, у женщин сиське обычно первыми худеют нисправедливость!
- Националкосмополит
прекрасно.попробую,завтра же
Убедительно прошу этого не делать.
Я на восьмом месяце этапов своей диеты и только на 7ой неделе ее целевого этапа – питания только по Седьмым Дням Недели.
Поэтому нужно еще месяцев 5, чтобы отработать диету во всех нюансах.
Пожалуйста принимайте участие в обсуждении, которое углубляет и мое понимание этой диеты.
Совет правильный.опасайся перистальтического катарсиса.
С одной стороны нужен перистальтический катарсис, с другой стороны нужно, что бы вся пища усваивалась организмом.
Поэтому количество перистальтику вызывающих овощей и фруктов должно быть минимальным.
В идеале перистальтический катарсис должен происходить только после того, как вся пища усвоилась организмом на 100%, и он так же должен быть 100%.
При «Диете Новой Субботы» ваш организм выделяет алкалоиды и опиаты.и немедленно выпил
Количество алкалоидов равно половине вашего веса умноженной на 11 в эквиваленте чистого спирта.
Мой организм, например при весе 73 кг. выделяет 400 гр. самого полезного в мире для моего здоровья алкоголя в неделю в эквиваленте чистого спирта.
Если же человек выпивает или потребляет другие наркотики, то выработка самых полезных для него алкалоидов и опиатов его собственного производства блокируется.
А зачем пить мочу, когда и без этого происходит 100% перистальтический катарсис и желудка, и всех кишок, который не дает ни какая клизма.Пуще Брежнева, однако. Уринотерапию ещё до кучи неплохо. Здоровый дух здоровит тело, а не наоборот.
Такой же катарсис дает питье 3-4 литров воды с английской солью и питье мочи, но эти вещества убивают микроорганизмы кишечника, что плохо, ибо они важнейшие участники процесса пищеварения.
Ну вот смотрите.ай, бюджетники уже почти готовы, з/п не поднимают, а цены растут
1.5 кило моих круп стоит 15 шекелей или 4.3 доллара.
1 свекла, 6 морковок и 5 яблок стоят 12 шекелей или 3.4 доллара.
Получается, что я трачу на еду 7.6 доллара в неделю или 327 рублей.
В добавок к избавлению от лишнего веса, алкоголизма, наркомании, курения сэкономить деньги для более плодотворного применения совсем не плохо.
Спасибо.во всём главном эта тема самая разумная.
Давайте обсуждать ее нюансы, а я тем временем отработаю диету для передачи ее всем людям.
Я вам вот, что скажу.Айяхуаски проще, только до Перу путёвку выправить. В жизнь.
Мне за мои 64 года доводилось много проектов реализовывать успешно и всегда приходилось преодалевать ряд кризисов, а в этом проекте за все 7 месяцев не было ни одного кризиса.
Все шло легко, как по маслу.
Спасибо. Давайте обсуждать нюансы.Поддерживаю тему автора. Очень правильный подход.
Все, кто хочет избавиться от лишнего веса, алкоголизма, наркомании, курения и сэкономить деньги на дешевом питании входит в таргет группу «Диеты Новой Субботы».Только нет некоторой спецификации по таргет груп.
Если посмотреть на цыган не реально, а как на символ не только кочевничества, но и транскультурализма, то да, ибо в будущем транскультуральный стиль жизни высочайшего уровня будет доминировать.Я считаю, что данная методика идеально подойдет ко всем цыганам.
С размоченной 2е суток в сырой воде фасолью проблем нет, а вот рис – единственная крупа, который хоть и мягчеет пи размачивании, но все же остается весьма твердым даже на 5ые сутки.Сырая фасоль - идеальное питание для этой методики. Можно еще немного сырого риса
Варить же его в «мертвой» кипящей воде не хочется.
Напевать будете те же песни, которые вы поете за хорошим ужином с хорошим вином.bender, еще айнанэ надо напевать для эффекта
Вы правы, жопа точно сильно уменьшится, но по форме станет идеальной.я бы воспользовалась, НО! меньше жопа - меньше сиське, а сиське это инвестиционный капиталл, даже во флейм тока с сиськаме пускают.
Лучше подкачайте ягодичные мышцы и мышцы груди.В.А., силикон заюзай
Я не женщина, но думаю, что вы правы.Неправда.да,при диете трохи сиськи могут уменьшиться,но жопка уменьшится в разы!!!
Все важные органы при длительном голодании уменьшаются в последнюю очередь по иерархии их важности.
Напоминаю, что мой вес стабилизовался на 73 кг. при росте 1м. 83 см.
-
- Контактная информация:
М.-Е. Салтыков-ЩедринВо-первых, мне кажется, что бессмертие, посвященное непрерывному наблюдению, дабы в организме не переставаючи совершался обмен веществ, было бы отчасти дурацкое; а во-вторых, я настолько совестлив, что не могу воздержаться, чтоб не спросить себя: ежели все мы, культурные люди, сделаемся бессмертными, то при чем же останутся попы и гробовщики?
-
- Контактная информация:
Да, кстати: Националкосмополит - как ты относишься к феномену скопчества (не путать с обрезанием)?
- Azazelius
- Контактная информация:
да, обычно первое, что худеет у женщин. а у мужиков хуле сиськам худеть? у мужиков это уже гинекомастия, если сиськи висят. удаляется хирургическим путем. не сложная операция.Sceapt писал(а):Azazelius, у женщин сиське обычно первыми худеют нисправедливость!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- В.А.
Не гоните! видела много раз свисающие сиське колбасками после сжигания множества жЫров! Не приведи госспаде!Azazelius писал(а):Неправда.да,при диете трохи сиськи могут уменьшиться,но жопка уменьшится в разы!!!В.А. писал(а):я бы воспользовалась, НО! меньше жопа - меньше сиське, а сиське это инвестиционный капиталл, даже во флейм тока с сиськаме пускают.
посему, нехай 46 остаётся с жопой и сиськаме.
- Azazelius
- Контактная информация:
В.А., сжигать надо умеючи. постепенно.
- Националкосмополит
Во-первых, мне кажется, что бессмертие, посвященное непрерывному наблюдению, дабы в организме не переставаючи совершался обмен веществ, было бы отчасти дурацкое; а во-вторых, я настолько совестлив, что не могу воздержаться, чтоб не спросить себя: ежели все мы, культурные люди, сделаемся бессмертными, то при чем же останутся попы и гробовщики?
Да, скучновато получается.
Так может попросить Бога, что бы он умертвлял и воскрешал периодически.
Буддисты, например, верят в переселение душ, но без сохранения хоть какой-нибудь идентификационной матрицы.
Вводить людей в искусственную кому и выводить их из нее переодически.
Возможно в этом есть, что-то полезное для здоровья человека.
Надо пробовать.
Если бы можно было отрезать член, когда не надо и пришить его, когда надо, тогда еще куда не шло; а радикально - необратимых вариантов решения вопросов я вообще не приемлю.Да, кстати: Националкосмополит - как ты относишься к феномену скопчества (не путать с обрезанием)?
Косметические вопросы, несмотря на то, что «Диета Новой Субботы» полезна для здоровья, очень важны, особенно для женщин, но и для мужчин так же.Не гоните! видела много раз свисающие сиське колбасками после сжигания множества жЫров! Не приведи госспаде!
посему, нехай 46 остаётся с жопой и сиськаме.
Поэтому их придется решать при помощи физических упражнений и пластической хирургии, но после того, как диета стала устойчивым стилем жизни.
-
- Контактная информация:
Перестал есть семена подсолнечника однолетнего..
- Националкосмополит
Размоченные семена подсолнечника вполне подходят для Диеты Новой Субботы, как и любые размоченные орехи.Перестал есть семена подсолнечника однолетнего..
-
- Контактная информация:
Буддисты, например, знают: если человек познал утром Истину - нет никакой печали в том, что он умрёт в обед. Да и нет никакой печали.Националкосмополит писал(а): Буддисты, например, верят в переселение душ, но без сохранения хоть какой-нибудь идентификационной матрицы.
Вводить людей в искусственную кому и выводить их из нее переодически.
Возможно в этом есть, что-то полезное для здоровья человека.
Надо пробовать.
Полезное для здоровья человека нельзя достигнуть лишь постом, ибо здоровье есть проявление духа, а не наоборот.
А специалисты по искусственной коме давно и плодотворно работают над всеми миллиардами человеков.
- Националкосмополит
Вот для наглядности ролик с моей 10ти минутной лекцией.