Спасибо! Если честно, фотка старая. Вот посвежее:Ветер писал(а):Кросавчег, чо :give_rose:

по счету
Спасибо! Если честно, фотка старая. Вот посвежее:Ветер писал(а):Кросавчег, чо :give_rose:
Батарею отрезали мои имиджмейкеры, с ней якобы неудобно показывать зарубежным зрителям. Хотя сам я ничего такого предосудительного в батарее в кадре не вижу.Ветер писал(а):neutrino, а где батарея?)))
Спасибо. Раз так, вот еще одна. Перед выходом на сцену.Ветер писал(а):neutrino, ты крут :good:
что захочешь.rinacat писал(а):так а чо там
Паспорт только захвати с собой, если есть.с сексом на первом свидении??
симпатичный,чё. у такого проблем с сексом нет :wub:neutrino писал(а):
Все уже былоЭрнест Хемингуэй писал(а):Весело здесь у вас. Так какой вывод по теме?
на каком свидании хоть?Ветер писал(а):Все уже было
И больше не будет?Ветер писал(а):Все уже былоЭрнест Хемингуэй писал(а):Весело здесь у вас. Так какой вывод по теме?
И что все?матрёшка писал(а):на каком свидании хоть?Ветер писал(а):Все уже было
я перепугалась, разволновалась...ты такой строгий стал, Ёсечка :wub:Академик Иосиф писал(а):Dianka, уже Иосиф, а как же Ёсечка? :cray:
тебе надо чтоб на бис повторили?SERGIO писал(а):И больше не будет?Ветер писал(а): Все уже было
Смотря что )Dianka писал(а): тебе надо чтоб на бис повторили?
Не считала)))) но ни разу на первом)))матрёшка писал(а):на каком свидании хоть?Ветер писал(а):Все уже было
На первом свидании наврятли)SERGIO писал(а): И больше не будет?
Значит она для тебяАкадемик Иосиф писал(а):А как здесь считают свидания? Может у меня оно самое первое, а у нее уже двадцать первое?