ГЛОБАЛЬНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ КОНЦЕПТ ПРОЕКТ "НОВАЯ СУББОТА".

Реальное Всемирное Выполнение Заповеди Заповедей Книги Книг

Несерьезно обо всем.
goremika

Re: ГЛОБАЛЬНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ КОНЦЕПТ ПРОЕКТ "НОВАЯ СУББОТА".

Сообщение goremika »

Поймите, когда я обсуждаю тему с фашистами это один дискурс, с фундаменталистами от иудаизма – другой, а от исламизма – третий, а с философами - четвертый.
Так, что вместо того, что бы искать черную кошку в темной комноате, которой там нет лучше начните конструктивную дискуссию.
С фашистами-хайль,Гитлер,что-ли?
С фундаменталистами от,прости Господи,иудаизма-гоев обмануть,убить-это правильно?
От исламизма-то же самое,только,по отношению к неверным?
Ну.про философов...вообще..пойдём за бутылкой,ибо хрен разберёмся?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Националкосмополит

Сообщение Националкосмополит »

«С фашистами-хайль,Гитлер,что-ли?
С фундаменталистами от,прости Господи,иудаизма-гоев обмануть,убить-это правильно?
От исламизма-то же самое,только,по отношению к неверным?
Ну.про философов...вообще..пойдём за бутылкой,ибо хрен разберёмся?»
С фашистами я объясняю, что даже радикальный национализм совместим и теоретически, и практически с интернационализмом и космополитизмом, разумеется кошерно, без смешения в единстве неслияном.
Кроме того нацистам я объясняю, что в будущем люди будут не мононациональными, а мультинациональными, т.е. полноправными субъектами двух и более нацианально культурных нрупп.

Фундаменталистам от Иудаизма я объясняю, что национальность – еврей должна быть не по Галохе или Закону о возвращении Израиля, а по Гитлеру – по его Нюрнбергским законам.
Человек считается евреем и подлежит уничтожению если хотя бы один из его четырех прародителей еврей.
Если же два или три других прародителя у такого человека немцы, то он не подлежит уничтожению, а подлежит дискриминации в правах.
Я объясняю им, что 6 миллионов невинных людей, убитых по этой идентификации дает основание на национальную идентификацию – еврей не по Галохе, а по Гитлеру.

Исламистам я объясняю, что и верующий еврей и исламист имеет полное право зайти в и в Мечеть. И в Синагогу помолиться Г-ду.
Я объясняю им так же, что конфликт евреев и мусульман не тысячелетний, как конфликт евреев и христиан, и поэтому обязательно закончится миром.
Я призываю их читать кроме Корана еще и Танах, и Библию Христианскую, ибо это угодно Корану.
Я объясняю им, что Коран взыскует быть совмещенным с Танахом и Новым Заветом, как Новый Завет был когда-то совмещен с Танахом.

Насчет философов согласен, что надо мое ученье отрефлексировывать, можно и за бутылкой, но в состояниях творческих инсайтов.
Turgraf
Контактная информация:

Сообщение Turgraf »

Что-то последней фразой Вы из заунынво-убаюкивающих словесных форм так резко вырулили... Аж проснулся...
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Баньте, нах.
Уже не смешно.
Националкосмополит

Что-то последней фразой Вы из заунынво-убаюкивающих словесных форм так резко вырулили... Аж проснулся...
«Не спи, не спи, художник.
Не придавайся сну…»

А участвуйте конструктивно в обсуждении моего социального глобального проекта.
Баньте, нах.
Уже не смешно.
Вам, что-то радикальное видимо почудилось, граждани.
Успокойтись, это просто высоко конструктивные и атрактивные недопонятые вами смыслы.
Xizor

Сообщение Xizor »

Не, чет я не втупляю в энтот супертекст. Короче всех недостойных в газенваген, а недостойны те которым жребием по кумполу не получилось выучить иврит ибо все тесты на иврите. Гешефт вот на продажу сертификатов это понятно. Это ваще по заветам Абрама и Мойши полный цимес.
Согласитесь, нелепо выглядит работник АвтоВАЗа, ругающий игру сборной России по футболу.
Националкосмополит

Не, чет я не втупляю в энтот супертекст.
Немного терпения, и вы поймете все простые, доходчивые, а главное немногочисленные смыслы моего проекта.
«Короче всех недостойных в газенваген, «

Все люди достойны жить в обществе Новой субботы.
В газенваген отправляи евреев нацисты в годы Холокоста.
«а недостойны те которым жребием по кумполу не получилось выучить иврит ибо все тесты на иврите.»

Не достойны Царствия Небесного верующие в Бога люди Авраамических мировых религий, не желающие по принципиальным соображениям обучать детей своих Святому Воскрешенному Языку Бога и их национальным языкам.
« Гешефт вот на продажу сертификатов это понятно. Это ваще по заветам Абрама и Мойши полный цимес.»

Новый Завет не отменил интенций и Христиан и Мусульман к выполнению многих положений Танаха – Ветхого Завета Библии Христианской.
Например Христиане не делают обрезаний, но им это делать церковь никогда не запрещала.
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Националкосмополит писал(а):Немного терпения, и вы поймете все простые, доходчивые, а главное немногочисленные смыслы моего проекта.
Давно поняли.
Изображение

http://qr.kaywa.com/?s=8&d=http%3A%2F%2Fgoo.gl%2Fcc1hX

http://goo.gl/cc1hX
goremika

Сообщение goremika »

Успокойтись, это просто высоко конструктивные и атрактивные недопонятые вами смыслы
Каюсь,виноват..Не сразу распознал(а не надо сразу банить!!хотя и правильно!) Н-да..Спасибо,Виктору,появился,и этот..проявился.. :diablo: :diablo:
Helenana

Сообщение Helenana »

Ну что вы тгавите.. :vava: Новая суббота -это же очередной нано-пгоект нового губеггнатора :pleasantry:.Помните что он дзелал весной когда ток пришел? Как там у классика:"Вот опять пришла веснаа :yahoo: посылаю я всех на***" .В эти вот моменты грустно только импотентам :pardon:
А сейчас осень .Лозунги изменились "Новая суббота-всем я дам.. работу". :friends:
Закон о принудительном лечении инет-зависимости просто необходим!Ибо количество"независимых"ЖЖ-даунов-блоХеров просто зашкаливает.
Xizor

Сообщение Xizor »

Националкосмополит писал(а): Право на 1248 часов труда в год – не больше и не меньше и 26 недель творческого отпуска в году будет у каждого человека, начиная с 14 лет.
А если он, паразит такой творчески отпуск не использует, то на исправительные работы подлеца. ;-)
Согласитесь, нелепо выглядит работник АвтоВАЗа, ругающий игру сборной России по футболу.
Националкосмополит

А если он, паразит такой творчески отпуск не использует, то на исправительные работы подлеца.
Если в каждый день или хотя бы каждую неделю его творческого отпуска человека не озоряют новые идеи, изобретения, гипотезы, теории,открытия и он не находится в просветленном состоянии именентного инсайта, то направим на исправительную учебу по обучению креативной инициативности.

Изображение
Дюдя

Сообщение Дюдя »

Что за козлизм? :chort: кто заминусовал тему на которую можно было успешно троллить и троллить? люди, вкраце, о чём первый пост?))
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
Националкосмополит

Что за козлизм? кто заминусовал тему на которую можно было успешно троллить и троллить? люди, вкраце, о чём первый пост?))
Заминусовали ее и перевели из раздела «Политика» в раздел «Курилка» те, кто боится ее атрактивности, и что она перетянет потенциал внимания и активного креативного дискурса на себя.
Ведь это проект реального освобождения людей от рутиной жизни и работы и от тотальной коррупции и предоставления всем им всеобщего мультипрофессионального высшего образования и работы по специальности.
Националкосмополит

Кипа Израилизатора Авраамео - Буддистский Цивилизации.
Изображение
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Националкосмополит, где продают?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Националкосмополит

где продают?

На дебютную часть моего глобального проекта мне нужно 100млн. долларов – жалкие гроши для проекта в котором крутятся сотни триллионов долларов с 10% -15% прибыли многие годы.
Было бы неплохо начать массовое производство моих кип для 3млрд. секулярных Авраамео – Буддистов мира.
А пока кипа сущетвует в единственном экземпляре.
Националкосмополит

Господа!
Прошу распространить это мое видеообращение среди своих друзей и знакомых.
goremika

Сообщение goremika »

Националкосмополит писал(а):Господа!
Прошу распространить это мое видеообращение среди своих друзей и знакомых.
Обязательно! Но,такие вещи воспринимаются,лишь после второй беготни в магазин за добавкой,когда пошли анекдоты на второй круг,когда становится скучно,а расходится рано.Но,расспространим....
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Мне одной кажется, что шапочка нарисована?!
Националкосмополит

Обязательно! Но,такие вещи воспринимаются,лишь после второй беготни в магазин за добавкой,когда пошли анекдоты на второй круг,когда становится скучно,а расходится рано.Но,расспространим....
Спасибо.
А если появятся вопросы и желание подискусировать можно устроить видеоконференцию по скайпу.
Надеюсь, что люди не разнервничаются сильно за свои, как говорили большевики «бесцельно прожитые годы» в традиционном стиле жизни, и не начнут кидаться бутылками в экран компьютера, думая, что достанут автора проекта Новая Суббота.
Мне одной кажется, что шапочка нарисована?!
Это, хоть и «шапочка», как вы с симпатичной мне наивностью выражаетесь, но еще и кипа Новой Субботы Симметрии Недель Труда и Творческого Отпуска, на которой изображен неделекратный календарь мною изобретенный и сконструированный над которой «парит» Летающий Храм в форме двух пространственных МагенДавидов.
Смотрите мое видеосообщение там все эти вещи наглядно и очень доходчиво растолковываются.
Националкосмополит

Господа!
Предлагаю вашему вниманию ряд коротких видеороликов для наглядного и конкретного понимания сути моего проекта – учения и оживления дискуссии.

Ответить Пред. темаСлед. тема