«С фашистами-хайль,Гитлер,что-ли?
С фундаменталистами от,прости Господи,иудаизма-гоев обмануть,убить-это правильно?
От исламизма-то же самое,только,по отношению к неверным?
Ну.про философов...вообще..пойдём за бутылкой,ибо хрен разберёмся?»
С фашистами я объясняю, что даже радикальный национализм совместим и теоретически, и практически с интернационализмом и космополитизмом, разумеется кошерно, без смешения в единстве неслияном.
Кроме того нацистам я объясняю, что в будущем люди будут не мононациональными, а мультинациональными, т.е. полноправными субъектами двух и более нацианально культурных нрупп.
Фундаменталистам от Иудаизма я объясняю, что национальность – еврей должна быть не по Галохе или Закону о возвращении Израиля, а по Гитлеру – по его Нюрнбергским законам.
Человек считается евреем и подлежит уничтожению если хотя бы один из его четырех прародителей еврей.
Если же два или три других прародителя у такого человека немцы, то он не подлежит уничтожению, а подлежит дискриминации в правах.
Я объясняю им, что 6 миллионов невинных людей, убитых по этой идентификации дает основание на национальную идентификацию – еврей не по Галохе, а по Гитлеру.
Исламистам я объясняю, что и верующий еврей и исламист имеет полное право зайти в и в Мечеть. И в Синагогу помолиться Г-ду.
Я объясняю им так же, что конфликт евреев и мусульман не тысячелетний, как конфликт евреев и христиан, и поэтому обязательно закончится миром.
Я призываю их читать кроме Корана еще и Танах, и Библию Христианскую, ибо это угодно Корану.
Я объясняю им, что Коран взыскует быть совмещенным с Танахом и Новым Заветом, как Новый Завет был когда-то совмещен с Танахом.
Насчет философов согласен, что надо мое ученье отрефлексировывать, можно и за бутылкой, но в состояниях творческих инсайтов.