Мучительный брак
помогите,я так запуталась
Re: Мучительный брак
Вообще сразу возникает вопрос - а как давно противно стало ? Когда сходились-расходились - было ? Когда замуж выходили ? Вот прямо на свадьбы было противно ?
Если все это давно, то почему надоело все именно сейчас ? Может случилось чего ?
Если все это давно, то почему надоело все именно сейчас ? Может случилось чего ?
-
- Настоящее имя: Наталья
возможно девушка не поняла как нужно себя вести в отношении мужа)Polizei писал(а):maximkr, значит девушка не любит мужа.
Polizei, если не любит и так все противно - даже в койку не затащишь, какой уж тут брак. А раз вышла замуж - значит любит.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Первый раз такую херь читаю. :shok: Вообще не понимаю о чём люди думали :unknw:
PS автора темы не жалко, мужа её тоже не жалко - главное не загоняться по этой теме
PSS жалко будущих детей у таких родителей, многое им (детям) вытерпеть придётся. Может оно и к лучшему...
PS автора темы не жалко, мужа её тоже не жалко - главное не загоняться по этой теме
PSS жалко будущих детей у таких родителей, многое им (детям) вытерпеть придётся. Может оно и к лучшему...
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- проволочник
- Контактная информация:
Не согласен! жалко и топикастера и мужа тоже. Человечней нужно быть что ли...тем более автор в первом посте указала
Не нужно так делать...
Можно конечно написать типа БАБЫ ДУРЫ, но это не метод форума моё мнение...
Lilu_Fanny разрешиться всё! Открыли на форуме свою проблему, любовников не будем заводить, лгать, что появился мужчина, наверное тоже я полагаю (простит)...значит ещё что то...
большими буквами написано, для совсем читающих между срок...а то я смотрю есть желающие "откусить до локтя".....счала толпой "чмырят", потом бездомных забивают до смерти и т.д. потом велком на Анохово или Вадино.и признаю МОЯ ошибка,что я согласилась...он на след.день объявил новость родителям..начали готовиться..родители у него самые замечательные
Не нужно так делать...
Можно конечно написать типа БАБЫ ДУРЫ, но это не метод форума моё мнение...
Lilu_Fanny разрешиться всё! Открыли на форуме свою проблему, любовников не будем заводить, лгать, что появился мужчина, наверное тоже я полагаю (простит)...значит ещё что то...
Последний раз редактировалось проволочник 06 авг 2012, 06:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: АннА
точно
навалились на молодежь
человек сам себе должен жить так, чтоб ему его собственная жизнь в радость была
свобода одного заканчивается там-где начинаются права другого
живя с чужим по духу (итд)человеком мы гробим минимум 2 жизни: свою и его
зы : фигня насчет того, что последующий хуже предыдущего-тут главное вовремя остановиться :pleasantry:
навалились на молодежь
человек сам себе должен жить так, чтоб ему его собственная жизнь в радость была
свобода одного заканчивается там-где начинаются права другого
живя с чужим по духу (итд)человеком мы гробим минимум 2 жизни: свою и его
зы : фигня насчет того, что последующий хуже предыдущего-тут главное вовремя остановиться :pleasantry:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- проволочник
- Контактная информация:
ОК! за поддержку...однако как раз возраст мне и не нравится для крепкого семейного гнезда и для прочих поступков. Хотя по всем канонам..."пора в путь", но это моё мнение...там в голове возможно всякая "шляпа" сидит, рингтоны, музафоны и т.д.если была бы она постарше, вообще такого не произошло. ИМХО как говориться.Без обид.точно
навалились на молодежь
Точно! на всякий случай противозачаточные прописываем в таблетках, капсулах и т.д.когда залепите ребенка будет сложнее..
Мда... Крепись и удачи!
А вообще я такое уже слышал - "мне во всём потакали и это быстро надоело". А после полугода сожительства со мной были крики - "почему мне ничего нельзя" и.т. д. :pardon:
Так что надоел он не из-за доброты. А замужество, быть может как мы уже не раз обсуждали - не более чем желание гульнуть свадьбу!
А вообще я такое уже слышал - "мне во всём потакали и это быстро надоело". А после полугода сожительства со мной были крики - "почему мне ничего нельзя" и.т. д. :pardon:
Так что надоел он не из-за доброты. А замужество, быть может как мы уже не раз обсуждали - не более чем желание гульнуть свадьбу!
-
- Контактная информация:
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
РАЗВОДИТЬСЯ ОДНОЗНАЧНО. Могу по собственному опыту сказать это, и чем быстрее тем лучше. Есть один очень простой тест "счастливого брака", если ты идешь домой "как на войну" - то ни к чему хорошему это в дальнейшем ни приведет, а если ты идя домой "возвращаешься с войны", и тебе там тепло и комфортно, то значит ты живешь с тем человеком, который является твоей второй половинкой. А её еще найти нужно. Никогда еще "притянутые за уши" отношения ничем хорошим не кончались.Lilu_Fanny писал(а):помогите мне разобраться,пожалуйста...встречалась с молодым человеком полгода...было все и хорошо и плохо...пытались жить вместе..несколько раз я уходила от него...мы очень разные..он мягкий,спокойный и потакает вовсем мне..я более сильная и жесткая характером(это закалка после прошлых неудачных отношений)...после долгих склок и разъездов решили пожениться...и признаю МОЯ ошибка,что я согласилась...он на след.день объявил новость родителям..начали готовиться..родители у него самые замечательные.самое главное что забыла уточнить...я его не люблю...я дура дурой была,что согласилась....на тот момент когда было сделано предложение я переживала сложный эмоциональный период...так вот,поженились меньше месяца назад..иии...я хочу развестись...мне плохо с ним,одиноко...иной раз противен..не могу с ним находиться а одном помещении..стараюсь почти все время проводить на работе..и я незнаю что делать..мне больше неудобно перед его родителями если разводиться..но жить так тяжело...все совершают ошибки в жизни,но эта самая большая моя ошибка...можите осуждать...но прошу совета..как мне быть?=((( :cray: :cray: :cray: :cray:
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Lilu_Fanny, девушка, не мучьте себя и нас, разводитесь, в конце то концов. :blum:
И не бойтесь Вы так за чужих родителей, они себе новую невесту найдут, с удовольствиём. :yahoo: Ай на нэ, на нэ, с медведем свадебка, ай на нэ, на нэ, и с цыганятами.
И не бойтесь Вы так за чужих родителей, они себе новую невесту найдут, с удовольствиём. :yahoo: Ай на нэ, на нэ, с медведем свадебка, ай на нэ, на нэ, и с цыганятами.
как так то?
-
- Контактная информация:
Во-первых, расставить все точки над ё и признаться для начала самой себе, что большой жирный крест на этих отношениях ты уже поставила. А сюда пришла только чтобы получить "одобрение".Lilu_Fanny писал(а):как мне быть?
Во-вторых понять, что фальшь в таких отношениях скрывать невозможно. Если он тебе физически неприятен, и при этом сам не [извините], он тоже всё видит (или увидит). Будешь затягивать "отношения" - ещё и ему кишки помотаешь. Это твоя цель?
В-третьих, интуиция мне подсказывает, что сколько бы у тебя мужиков не было, в конце концов будешь ты, девка, одна (или как максимум - с приходящим трахарем). А это твоё замужество ещё будет казаться светлым пятном. Но заканчивать нужно по-любому. Отпусти из этого своего дурного болота хотя бы мужа и его родителей - они-то не виноваты.
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Может, кому так нравится - каждый день как на войну, а иначе скучно.
Вон недавно сериал был, с Абдуловым и Алферовой, лет двадцать с хвостиком ругались, дрались, но продолжали жрать кактус.
Поэтому ТС пусть сама решает.
Вон недавно сериал был, с Абдуловым и Алферовой, лет двадцать с хвостиком ругались, дрались, но продолжали жрать кактус.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
-
- Полезный ископаемый
Сериал и жизнь - разные вещи. Зачастую даже диаметрально противоположные.fem писал(а):Может, кому так нравится - каждый день как на войну, а иначе скучно.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Ага, ага, вот пусть сеачала подумает, что лучше, с таким мужем, или вообще без него.
А мужчин жалеть нечего, сам виноват.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
-
- Полезный ископаемый
А причем здесь с таким или не с таким? Они ЧУЖИЕ люди, она же сама пишет, и не тянет её к нему. Зачем себя насиловать? А потом еще детей нарожают, и развод превратится в кошмар. Вот нафига это нужно? Лучше в молодом возрасте, безболезненно и без нравственных мук по отношению к детям.fem писал(а):Ага, ага, вот пусть сеачала подумает, что лучше, с таким мужем, или вообще без него.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
По-моему, ТС с перепугу замуж вышла. Со страху. С какого, пусть сама разбирается. А когда умом владеет страх или зависимость, бесполезно что-либо предпринимать и советовать, тем более со стороны. Пусть ждёт , когда появится собственное оформленное решение и мужество его принять. А пока есть зависимость от, то можно просто походить, приглядеться, пообщаться с другими мужчинами, чтобы понять, а надо ли, а может не всё так плохо. Налицо нехватка жизненного опыта, впрочем в 20 лет этим все страдают.
Да и за тридцатку я уже не ручаюсь...... :mellow:
Да и за тридцатку я уже не ручаюсь...... :mellow:
Ага, или "как все знакомые девочки", в пору моей молодости называлось "сходить замуж" )))) сестрёнка тоже так "сходила" первый раз в 18 лет, хватило на полгода...ВолькирияАпполоновна писал(а):По-моему, ТС с перепугу замуж вышла.
-
- Настоящее имя: Лилия
- MainHub
- Контактная информация:
расскажи уже подробнее, раз заинтересовала общественность. как прошел разговор? посуду били? почему развод через суд?Lilu_Fanny писал(а):всем спасибо,ситуация разрешилась. развод. но через суд,к сожалению
-
- Настоящее имя: Лилия
нет..просто скандал :crazy: а через суд потому что не дают мне развод....просто из принципа...
- Azazelius
- Контактная информация:
Lilu_Fanny, жжошь :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- MainHub
- Контактная информация:
имущественные споры есть какие-нибудь? ну там квартиры, машины, прописку делите?Lilu_Fanny писал(а):нет..просто скандал :crazy: а через суд потому что не дают мне развод....просто из принципа...
- MainHub
- Контактная информация:
была бы дурой, если б прожила с человеком лет десять и только потом решила развестись, оказавшись порченным тридцатилетним товаром - а так вполне логичная девушка. в 20 лет легко найти нового мужа, вон желающих уже сколько в темке, правда почти все уже женаты.) а вообще перед тем как жениться хорошо бы пожить вместе полгодика без регистрации - надежная профилактика от несчастных браков.<<Chpok>> писал(а):дура дурой