Качели находятся во дворе дома Соколовского 9в.
![Изображение](http://img-fotki.yandex.ru/get/6314/158000584.0/0_6c6bc_ed260960_XL.jpg)
Фото.
Просто ссылки на наши группы,не вижу не чего плохого в этом. Эти группы для того и сделаны,что бы люди могли туда выкладывать свои курьёзные фотографии.макавити писал(а):социальные сети головного мозга.vkonfetkin писал(а):В
Автор: Игнатенко Владимир twitter: @vkonfetkin
Наши группы:
Группа в vkontakte
Группа в facebook
Наш хештэг: #фотовзрыв
Что за мода вырывать из контекста, чтоб взрывать и будоражить? Убейтесь уже об стену, генераторы желтушных сенсаций.vkonfetkin писал(а):Просто ссылки на наши группы,не вижу не чего плохого в этом. Эти группы для того и сделаны,что бы люди могли туда выкладывать свои курьёзные фотографии.
потому что мальчик "активный пользователь твиттера"Почему такое странное написание названия города?
Ну да активный пользователь твиттера. Сам по себе,а тебя это так волнует?!D1m0n писал(а):потому что мальчик "активный пользователь твиттера"Почему такое странное написание названия города?
vkonfetkin, в чьих ты рядах теперь?
НАШИстов в Смоленске же разогнали вроде
Сказали же,что я активный пользователь твиттера!Naiz писал(а):автор, в русском языке слова можно склонять без апострофов
Ну не сразу же они их вырывают с корнем.SmollKris писал(а):SeRj, Сдаётся мне,что если они качели с корнем вырывают..эта цепочечка им-так,для разогрева будет..
Пока начнут вырывать уже все бабки сбегутся!SeRj писал(а):Ну не сразу же они их вырывают с корнем.SmollKris писал(а):SeRj, Сдаётся мне,что если они качели с корнем вырывают..эта цепочечка им-так,для разогрева будет..
Дык энтузиасты хотели нам дикость показать.mamrot писал(а): Фотка - что надо. молодцы энтузиасты :)