Некому работать.... Че делать?

Несерьезно обо всем.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Неверная, value baker, оказались вкусные
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Неверная писал(а): 11 дек 2024, 14:34
Mick писал(а): 11 дек 2024, 14:29 Прикольно здесь, безработные аргументируют, что надо быть безработным, алкоголики пересчитываются.
Зы.Если что, я к алкоголикам. А длительно безработным вопрос:как думаете, возьмут вас, через N лет безработицы, хотя бы на ту должность, с которой вы ушли?
не надо перевирать. Мы говорим, что женщина может не работать, если её муж не пинает на работу.

А так возьмут на работу, сейчас дефицит кадров везде.
тебя правда не беспокоит, что тебя возьмут на работу исключительно из-за адского дефицита кадров? просто интересно :popkorns:
Неверная

Сообщение Неверная »

SERGIO писал(а): 11 дек 2024, 19:19 Неверная, value baker, оказались вкусные
мне не очень. Я из фырфыр предпочитаю.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

В.А. писал(а): 11 дек 2024, 14:53
Beric писал(а): 11 дек 2024, 14:13
OKK писал(а): 11 дек 2024, 09:56 Beric, меня зовут Олег и я алкоголик :a_g_a:
если не выпивать и не работать - чокнешься. тут сразу 2 живых примера :hi_hi_hi:
Ты всего ли бежишь таким образом от себя и от действительности. :a_g_a:
спасибо, о богиня Мудрости :-)) да, алкоголь вреден в любых дозах, но разгрузка нужна. хорошо поработал - хорошо отдохнул :a_g_a:
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

Японский городовой! Мы сами за себя не беспокоимся, как потом устраиваться на работу, а они за нас дружно беспокоятся!
За печень свою беспокойтесь!
А жизнь такие фортели порой выкидывает, что любые разумные предположения и планирование сведутся на нет.

Будет день - будет пища!
Загогулина

Сообщение Загогулина »

В.А., что сегодня на ужин? Подскажи
IMG_7340.jpeg
IMG_7340.jpeg (236.71 КБ) 3350 просмотров
Farcry

Сообщение Farcry »

Неверная писал(а): 11 дек 2024, 19:11
SERGIO писал(а): 11 дек 2024, 19:10 Юля любишь эклеры?

2024-12-11 19-05-39.JPG
смотря из какого магаза
Из заднего :-))
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

В.А. писал(а): 11 дек 2024, 11:09 А теперь давай расскажи, как воспитывать /совместно участвовать в жизни ребёнка среднестатистическим обоюдно работающим родителям при полном рабочем графике с 9 до 18 ч , плюс время на дорогу, магазин, элементарные приготовления к завтрашнему дню, даже не учитывая более серьёзные задачи по организации быта?
Совершенно очевидно, что в лучшем случае останется полчаса в день на ребёнка. Соответственно, дети растут фактически брошенные с катастрофическим недостатком внимания, высоким уровнем тревожности и т.д. , разгребать пол жизни. А потом они удивляются, откуда зумерки берутся. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Именно так воспитывались мои родители, да и их родители. Так же воспитывались я и мой брат. Мы получили образование, работаем, нет вредных привычек, есть семьи. Так же воспитывались/воспитываются мои дети. Мы с женой работаем, я работаю гораздо больше 8 часов, жена строго с 9 до 18. Старшая закончила смоленский универ, работает в престижной IT компании в Москве, младшая ещё в школе, так же она в театральной школе + репетиторы + ещё дополнительные увлечения.
Жена успевала и успевает готовить, убирать квартиру, стирать и гладить. Я успеваю заниматься дачей, досугом семьи.

Дети у нас точно не брошенные. Есть время на общение, а когда маленькими были так часто с ними играли, гуляли.
В.А. писал(а): 11 дек 2024, 11:09 Человек служебный и не ропчущий! Потому что времени и сил больше у вас ни на что не остаётся.
Я не ропщущий? Ты же выше написала:
В.А. писал(а): 11 дек 2024, 11:09 Гринни, мальчик розовых единорогов, сколько жалоб за год написал, кроме странной болтовни на форуме?
У меня по всем написанным жалобам есть хорошие результаты. Значит, что? Система работает, пока ты тут розовые сопли жуёшь и страдаешь по овальному.
У тебя раздвоение в одном сообщении.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Неверная писал(а): 11 дек 2024, 11:50 В.А., мужики практически не занимаются воспитанием детей.
Также по вопросам быта, они могут решить только глобальную проблему, типа вызвать сантехника)) а некоторые индивиды и этого не делают.
И учитывая всё это, не очень понимаю, как женщине идти на полноценную работу. Чтобы потом приходить задолбанной и не хотеть ничего? Лично меня такой сценарий не устраивает, пока ребёнок небольшой.
Ты со своим женским шовинизмом завязывай. Мужчины очень много занимаются воспитанием детей. Часто больше женщин, знаю такие примеры.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

В.А. писал(а): 11 дек 2024, 12:07 Дети вырастут до более менее самостоятельного состояния, тогда уже можно начинать работать и погружаться в проф. деятельность. А то будут потом бегать до сорока лет за мамкиной сиськой по форумам.
Кому вы потом без опыта и знаний будете нужны? Хотя подъезды мыть робот не будет.
OKK

Сообщение OKK »

Farcry писал(а): 11 дек 2024, 15:28
Неверная писал(а): 11 дек 2024, 15:26
Но неработающая женщина это нормально
Нормально, если не превращается в ебанько с цехом, чатигами и прочем
*лять, а она еще и не бухает… тихий ужос 8-[]
OKK

Сообщение OKK »

Greenhorn писал(а): 12 дек 2024, 06:38 Ты со своим женским шовинизмом завязывай. Мужчины очень много занимаются воспитанием детей. Часто больше женщин, знаю такие примеры.
Блин….это видимо какой то социальный срез….я сам их читаю, и мне кажется, что они лютую чушь несут. Я тоже не знаю семей, где мужики детьми не занимаются….. и жена у меня работает не меньше моего, да и по командировкам хреначит больше моего…. И на 8 день после родов уже на работу вышла….. и стирает, убирает и при этом звезду героя на грудь не вешает…. А оно вон видишь как, неверная балду гоняет целыми днями, а за то, что пыль протерла- дайте героя. :du_ma_et: вон оно как.
OKK

Сообщение OKK »

Кстате, как то совпало, вчера вечером был на творческом вечере Минаева, он как раз жестко стебал тему современных зумеров ;;-))) :-)) прям про В.A. И компанию :-))
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

OKK писал(а): 12 дек 2024, 07:33 Кстате, как то совпало, вчера вечером был на творческом вечере Минаева, он как раз жестко стебал тему современных зумеров ;;-))) :-)) прям про В.A. И компанию :-))
нудык, есть зумеры физиологически, а есть - по мировосприятию, мировоззрению, и по общему развитию. таким и в 43 можно быть :a_g_a:
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Greenhorn писал(а): 12 дек 2024, 06:37 Именно так воспитывались мои родители, да и их родители. Так же воспитывались я и мой брат. Мы получили образование, работаем, нет вредных привычек, есть семьи. Так же воспитывались/воспитываются мои дети. Мы с женой работаем, я работаю гораздо больше 8 часов, жена строго с 9 до 18. Старшая закончила смоленский универ, работает в престижной IT компании в Москве, младшая ещё в школе, так же она в театральной школе + репетиторы + ещё дополнительные увлечения.
Жена успевала и успевает готовить, убирать квартиру, стирать и гладить. Я успеваю заниматься дачей, досугом семьи.
да все, кому за 30, так воспитывались, если родители не алигархе. и нормальными выросли.
что изменилось сейчас (с начало нулевых), кроме того, что существенно лучше жить стали, ума не приложу. видимо многие, как и вашечка, компенсируют собственные (и индивидуальные) детские психотравмы на детях гиперзаботой и подтиранием жеппы до 25 и старше. к слову, это еще посмотреть надо, что с ними будет к 40. выживут ли.

но даже так времени свободного много, иначе бы не читали и не транслировали всякую бредовую ересь. и не тратили бы уйму времени на заказ и сборку мебелей с озона. всё от безделья :a_g_a:
Farcry

Сообщение Farcry »

В.А. вообще то нормальная, во всем Витя виноват.
матрёшка
Девушка с секретом
Контактная информация:

Сообщение матрёшка »

OKK писал(а): 12 дек 2024, 07:33 Кстате, как то совпало, вчера вечером был на творческом вечере Минаева, он как раз жестко стебал тему современных зумеров ;;-))) :-)) прям про В.A. И компанию :-))
Блин, класс! А я собиралась-собиралась и так и не собралась. :vava:
Расскажи в двух словах, как впечатления?
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
В.А.

Сообщение В.А. »

Beric писал(а): 12 дек 2024, 08:07
Greenhorn писал(а): 12 дек 2024, 06:37 Именно так воспитывались мои родители, да и их родители. Так же воспитывались я и мой брат. Мы получили образование, работаем, нет вредных привычек, есть семьи. Так же воспитывались/воспитываются мои дети. Мы с женой работаем, я работаю гораздо больше 8 часов, жена строго с 9 до 18. Старшая закончила смоленский универ, работает в престижной IT компании в Москве, младшая ещё в школе, так же она в театральной школе + репетиторы + ещё дополнительные увлечения.
да все, кому за 30, так воспитывались, если родители не алигархе. и нормальными выросли.
что изменилось сейчас (с начало нулевых), кроме того, что существенно лучше жить стали, ума не приложу. видимо многие, как и вашечка, компенсируют собственные (и индивидуальные) детские психотравмы на детях гиперзаботой и подтиранием жеппы до 25 и старше. к слову, это еще посмотреть надо, что с ними будет к 40. выживут ли.

но даже так времени свободного много, иначе бы не читали и не транслировали всякую бредовую ересь. и не тратили бы уйму времени на заказ и сборку мебелей с озона. всё от безделья :a_g_a:
Со старшим попроще относилась, молодая была, вертихвостка, но все равно даже в страшном сне не могу представить, как оставить младенца на хз кого и пиз...ть на восьмой день после родов на работу, хотя денег в то время не особо поначалу хватало, но ничего, выкрутились, честно положенные три года отсидела и сиськой выкормила по требованию.
С младшей да, закрываю психотравмы, врать не буду. Ибо в ней я вижу себя, ту самую маленькую нежную и всего боящуюся девочку, и мне становится жалко её/себя. Плюс возраст, материнство было абсолютно осознанное, в отличие от первых родов, и я наслаждаюсь этим материнством до сих пор. Хреначить не хочу, не буду и не собираюсь, пока есть возможность, признаю свою слабость. Лучше буду дома занавески крахмалить да пыль повытирать и сказки вечером мурлыкать про Витю, в том числе и для вас)))
Зы. Мебель с озона полный аналог модульных из того же Леруа, только название другое, видимо, одна фабрика поставляет. Какая сумма была у студента, на ту и организовала, вполне вариант, для дачи, для съёмной и т.д., только открытые кромки есть непроклеенные, надо заклеивать.
В.А.

Сообщение В.А. »

OKK писал(а): 12 дек 2024, 07:29
Greenhorn писал(а): 12 дек 2024, 06:38 Ты со своим женским шовинизмом завязывай. Мужчины очень много занимаются воспитанием детей. Часто больше женщин, знаю такие примеры.
Блин….это видимо какой то социальный срез….я сам их читаю, и мне кажется, что они лютую чушь несут. Я тоже не знаю семей, где мужики детьми не занимаются….. и жена у меня работает не меньше моего, да и по командировкам хреначит больше моего…. И на 8 день после родов уже на работу вышла….. и стирает, убирает и при этом звезду героя на грудь не вешает…. А оно вон видишь как, неверная балду гоняет целыми днями, а за то, что пыль протерла- дайте героя. :du_ma_et: вон оно как.
У меня в этой связи несколько вопросов:
1. Тебя устраивает такая командировочная жена?
2. Зачем дети, если такой интерес к работе?
Или жена хотела работать, но ты хотел наследников фамилии? Знаю семью, где и на пятой дочке мужчина не успокаивается.
3. Детей спросили, нужна ли им такая мать, которая ставит другие приоритеты в то, время когда она обязана кормить ребенка сиськой по требованию?
Или это полное отсутствие материнского инстинкта?
Дети, правда, скорее всего, не осознают, но впоследствии, возможно, спросят.
Вслух можно не отвечать, ответь сам себе прежде всего.
Ну а так, смотрю, жены у всех великолепные, но попиз... ть всё с каклетницами приманивает, будто медом место намазано.
:hi_hi_hi:
Короче, если что, приезжайте в кисель,накормим, напоим, спать уложим, сисю дадим, сопли вытрем (образно), всегда дома, практически, пока ваши там хреначат. :nez-nayu:
В.А.

Сообщение В.А. »

И поймите вы наконец, зумеры - это поколение, которое вы сами и воспитали, вот с себя и спрашивайте! Угорают они! Сами над собой угараете! ;-) :-))
OKK

Сообщение OKK »

матрёшка писал(а): 12 дек 2024, 08:40
Блин, класс! А я собиралась-собиралась и так и не собралась. :vava:
Расскажи в двух словах, как впечатления?
Ну….мне Минаев сильно заходит. Был такой типа стендап на тему «отцы и дети», на современный лад, с ссылками на историю. Юмор, стёб, сатира с элементами нецензурщины :-)) . Конечно, Минаев не профессиональный актер, я не ожидал чего-то ахового. Но мне зашло, поржал от души, но половине зала точно не зашло, рядом пара сидела, видно было, что они не понимают, о чем тема.
Неверная

Сообщение Неверная »

верится с трудом. Но если всё так, то у меня для тебя плохие новости..
матрёшка
Девушка с секретом
Контактная информация:

Сообщение матрёшка »

OKK, спасибо! Мне Минаев тоже очень заходит. Жалею даже теперь, что не выбралась :uch_tiv:
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
В.А.

Сообщение В.А. »

Неверная писал(а): 12 дек 2024, 10:35
верится с трудом. Но если всё так, то у меня для тебя плохие новости..
Да писец просто. У меня дочка в 8 лет хнычет и маму ищет, если больше чем на два часа остаётся, и даже не одна. Слëзки иной раз капают, аж душа раздирается. Но там спартанские условия со младенчества, детки привычные....
OKK

Сообщение OKK »

В.А. писал(а): 12 дек 2024, 10:22
У меня в этой связи несколько вопросов:
1. Тебя устраивает такая командировочная жена?
2. Зачем дети, если такой интерес к работе?
Или жена хотела работать, но ты хотел наследников фамилии? Знаю семью, где и на пятой дочке мужчина не успокаивается.
3. Детей спросили, нужна ли им такая мать, которая ставит другие приоритеты в то, время когда она обязана кормить ребенка сиськой по требованию?
Или это полное отсутствие материнского инстинкта?
Дети, правда, скорее всего, не осознают, но впоследствии, возможно, спросят.
Вслух можно не отвечать, ответь сам себе прежде всего.
Ну а так, смотрю, жены у всех великолепные, но попиз... ть всё с каклетницами приманивает, будто медом место намазано.
:hi_hi_hi:
Короче, если что, приезжайте в кисель,накормим, напоим, спать уложим, сисю дадим, сопли вытрем (образно), всегда дома, практически, пока ваши там хреначат. :nez-nayu:
Ваша, пора тебе успокоиться. Я тебе уже говорил, я не гений, но там, где ты учишься, я мог бы преподавать. Оставь свой коучинг для неверной. И не переводи стрелки. Мой последний вопрос был, заслуживает ли лоботряс медали за то, что пыль протёр?
Farcry

Сообщение Farcry »

Неверная писал(а): 12 дек 2024, 10:47 Но если всё так, то у меня для тебя плохие новости..
IMG_3691.jpeg
IMG_3691.jpeg (209.77 КБ) 2793 просмотра
OKK

Сообщение OKK »

Farcry писал(а): 12 дек 2024, 10:49
Неверная писал(а): 12 дек 2024, 10:47 Но если всё так, то у меня для тебя плохие новости..
IMG_3691.jpeg
ага :-))
Неверная

Сообщение Неверная »

OKK писал(а): 12 дек 2024, 10:52
Farcry писал(а): 12 дек 2024, 10:49
IMG_3691.jpeg
зря смеешься, вероятно рога надо спиливать тебе :-|
В.А.

Сообщение В.А. »

OKK, мы на медали не претендуем. Женам вашим оставьте. Херачат денно-нощно, а мы так, поп из... ть от нехер делать. :a_g_a:
Farcry

Сообщение Farcry »

Неверная писал(а): 12 дек 2024, 10:57
OKK писал(а): 12 дек 2024, 10:52
Farcry писал(а): 12 дек 2024, 10:49 IMG_3691.jpeg
зря смеешься, вероятно рога надо спиливать тебе :-|
Почему рога растут?
Кальция много….
А если не растут?
Значит мало…