Курошест
Трусы, каклеты, реснички... Покудахчем от души!
- Неверная
Курошест
с мисой сходиЗагогулина писал(а): ↑02 дек 2023, 11:31 В.А., так и не сходили мы в рестик с тобой. А теперь все, теперь вы с нервной пара
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Курошест
Вот в моем понимании, неглупый человек не станет прилюдно куесосить внешний вид чужой бабы, не станет впадать в истерические выверты и ответные действия при критике или негативе со стороны. Зрелая личность отнесётся трезво, здраво, хладнокровно или с юмором. Не у каждого хорошо выстроены границы довозволенного, и часто бывает, что отсутствует внутренний стержень. Тогда нужен в каком-либо виде человек, который будет постоянно эти границы держать у другого, пока тот не научится.
Да, ты не глупый в целом. Но есть недостатки самовоспитания, предполагаю, что мама уже не справлялась. Каждый человек имеет право на слабости и ошибки, и зачастую это самые близкие, дети, мужья, жёны и т.д. Я довольно снисходительно отношусь к чужим слабостям, так как сама далеко не идеальна. В моем измерении существует градация слабостей от терпимо, до конченных, но в рамках законов РФ. Но даже в последнем случае я довольно снисходительна, так как знаю людей как облупленных и могу понять их мотивации. Да.
-
- Контактная информация:
Курошест
не неси ты ересь, не было куесосенья. только стебанул, что одна блистает на фоне другой)) тебя с нервной почему-то жестко порвало, хотя на фоне пафоса вашего, это совершенно безобидный стёб. где ты истерики увидела, тоже вопрос, просто ржу над вами
критику воспринимаю совершенно нормально, если она адекватная. а твои измышлизмы - не критика, а какой-то бред надутого дирижабля с ЧСВ овер 100. будешь писать по делу - будет нормальная реакция
- Farcry
Курошест
Еще лучше Старый, а все врёшь) И да, про эспрессо в турке
Эспрессо: Метод приготовления кофе путём прохождения горячей воды (92-96 °C) под давлением (около 9 бар) через фильтр с молотым кофе.
-
- Контактная информация:
Курошест
он сивуху яблочную жрёт, и именует её кальвадосом, при этом считает себя большим знатоком алкоголя ты правда думал, шо с кофе будет по-другому?
у бабы коли вон литр хотел купить, "если в цене сойдутся". тобишь, собирался торговаться за литруху самогона с таким же умельцем
у бабы коли вон литр хотел купить, "если в цене сойдутся". тобишь, собирался торговаться за литруху самогона с таким же умельцем
- Farcry
Курошест
Не удивительно)Beric писал(а): ↑02 дек 2023, 14:09 он сивуху яблочную жрёт, и именует её кальвадосом, при этом считает себя большим знатоком алкоголя ты правда думал, шо с кофе будет по-другому?
Помня его историю с сервисом, после которого у людей сгорели авто.
- Сэнсей
Курошест
Не коси под тупого.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Неверная
Курошест
какие сплетни я распускала?Beric писал(а): ↑02 дек 2023, 12:08вашечка, человек с сильным интеллектом и умом не будет распускать сплетни в интернетах, не будет годами обижаться и жаловаться на форуме, что ей сделали типа маленькую скидку, ведь ДОЛЖНЫ были больше
Про плитку тема закрыта, в этот раз куплена не у тебя.
-
- Контактная информация:
Курошест
да всякие. конкрктно обо мне - про пожилых инвесторов, да и про других много чего. все видишь, все про всех знаешь
со скидкой тема сейчас может и закрыта, но ранее было прямо ржачно наблюдать за обидами, аж демонстративно на форуме игнорировала подло предал, не иначе
со скидкой тема сейчас может и закрыта, но ранее было прямо ржачно наблюдать за обидами, аж демонстративно на форуме игнорировала подло предал, не иначе
- Неверная
Курошест
уймись, плевать на тебя, твои скидки.Beric писал(а): ↑02 дек 2023, 14:40 да всякие. конкрктно обо мне - про пожилых инвесторов, да и про других много чего. все видишь, все про всех знаешь
Смешно наблюдать как ты тут испражняешься, самый успешный.
-
Курошест
Неверная, а ты бываешь когда-нибудь добрая, в хорошем настроении? Понятно ты щас скажешь не здесь, не с вами. Но ты всегда такая злая, недовольная. Не зря худая
- Misa
- Контактная информация:
Курошест
просто она по польским туалетам скучаетЗагогулина писал(а): ↑02 дек 2023, 18:22 Неверная, а ты бываешь когда-нибудь добрая, в хорошем настроении? Понятно ты щас скажешь не здесь, не с вами. Но ты всегда такая злая, недовольная. Не зря худая
Твоё спасибо, вернётся к тебе
-
- Настоящее имя: Сергей
Курошест
а что там бумага трёхслойная?
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- Misa
- Контактная информация:
Курошест
Выбор отличный, только выбрать особо нечего. Да покупала, я ещё и шлёпки за 100 рублёв покупала, чтоб ноги не опалить. Хотя дубленку с того туалета до сих пор юзаю))))
- Farcry
Курошест
С того, это с какого?Misa писал(а): ↑03 дек 2023, 21:38Выбор отличный, только выбрать особо нечего. Да покупала, я ещё и шлёпки за 100 рублёв покупала, чтоб ноги не опалить. Хотя дубленку с того туалета до сих пор юзаю))))
В ты обычно ездила?
Ну, про нет выбора это ты загнула)
- Misa
- Контактная информация:
Курошест
Лично моё мнение и мои размеры. С 2008. У меня маленький рост и богатый бюст)Farcry писал(а): ↑03 дек 2023, 21:55С того, это с какого?
В ты обычно ездила?
Ну, про нет выбора это ты загнула)